Домой Новости Эксперт по языку тела сделал вывод по поводу отношений Собчак и Богомолова

Эксперт по языку тела сделал вывод по поводу отношений Собчак и Богомолова

19
0

Эксперт по языку тела сделал вывод по поводу отношений Собчак и Богомолова

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, свадьба которых прошла в пятницу, 13 сентября, имеют все шансы создать крепкую семью, если каждый из них примет свою роль в паре. Об этом заявил эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко в комментарии изданию «7Дней.Ru».

По словам эксперта, который изучил совместные фотографии и видеозаписи молодоженов, вся инициатива в этих отношениях исходит от Собчак. Анищенко отмечает, что особенно это заметно в выпуске программы «Осторожно, Собчак!» с участием режиссера. Эксперт по языку тела обратил внимание на то, что ведущая постоянно пристально смотрит на Богомолова, а особенно — на его губы.

Эксперт по языку тела сделал вывод по поводу отношений Собчак и Богомолова

Анищенко подчеркивает, что Ксения улыбается, когда Константин изредка смотрит на нее, а также заслушивается его красивыми и умными речами. Видно, что ведущая в присутствии возлюбленного испытывает явный дискомфорт, что на нее совсем не похоже.

Также эксперт обратил внимание на то, что в выпуске с Богомоловым Собчак не использовала нецензурную лексику, хотя в интервью с другими героями прибегала к ней довольно часто. На всех совместных фото Ксения тянется к Константину и смотрит на него, тогда как режиссер стоит прямо «будто все это не имеет к нему отношения». По мнению Анищенко, Собчак давно и крепко влюблена в новоиспеченного супруга, а тот лишь позволяет себя любить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here