Домой Новости Кэмерон считает, что «Аватар» поборется с «Мстителями: Финал» — Инфореактор

Кэмерон считает, что «Аватар» поборется с «Мстителями: Финал» — Инфореактор

17
0

Кэмерон считает, что «Аватар» поборется с «Мстителями: Финал»   Инфореактор

Известный голивудский режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что постарается сделать все, что в его силах, чтобы сиквел «Аватара» стал не менее успешным, чем блокбастер от Marvel «Мстители:Финал», который стал самым кассовым фильмов в мире.

Об этом стало известно журналистам Deadline.

Сможет ли «Аватар 2» и «Аватар 3» добиться такого же успеха в духе времени? Кто знает. Но мы попытаемся. Я уверен, что это все еще возможно, — отметил режиссер. 

Кэмерон добавил, что успех финальной части супергеройского кино вдохновил его и дал толчок к совершенствованию свое работы. Ведь режиссер привык работать только для большого экрана. 

Это меня обнадежило. «Мстители: Финал» — наглядный пример того, что люди все равно будут ходить в кинотеатры, — отметил он. 

Напомним, что финальная часть супергеройского кино собрала около трех миллиардов долларов. Этот показатель стал самым кассовым за десять лет. До этого самым популярным и кассовым был фильм «Аватар», который собрал 2,79 миллиарда долларов. Вторая часть фильма появится в декабре 2021 года, а третья — в 2023 году. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here