Домой Новости Ксения Собчак назвала новую возлюбленную Максима Виторгана Нино Нинидзе талантливой и красивой

Ксения Собчак назвала новую возлюбленную Максима Виторгана Нино Нинидзе талантливой и красивой

12
0

Журналистка пожелала экс-мужу и его новой избраннице счастья.

Ксения Собчак назвала новую возлюбленную Максима Виторгана Нино Нинидзе талантливой и красивой

За две недели до свадьбы Константин Богомолов и Ксения Собчак дали большое и откровенное интервью. Сниматься вместе для обложки журнала возлюбленные отказались, однако откровенно рассказали о своих отношениях. Сегодня долгожданный номер поступил в продажу. В результате оказалось, что интервью будущие супруги также давали отдельно друг от друга, поэтому Ксения говорила больше о личной жизни, а Константин — о работе. Однако сей факт не помешал тому, что Собчак раскрыла в беседе с журналистом множество деталей, о которых ранее предпочитала не говорить. Так, журналистка сообщила, что они с возлюбленным планируют обвенчаться.

Также в ходе разговора Ксения рассказала о том, как сейчас строятся ее отношения с экс-мужем Максимом Виторганом, с которым они вместе воспитывают сына Платона. По словам Собчак, Максим был и остается отцом малыша, поэтому видится с ним тогда, когда захочет. «У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме», — заявила журналистка.

Ксения Собчак назвала новую возлюбленную Максима Виторгана Нино Нинидзе талантливой и красивой

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения отметила, что она с Богомоловым часто берет Платона с собой в путешествия. Так же поступает Максим Виторган. Причем вместе с актером и Платоном на отдых отправляется и новая возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе. «Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается. Конечно, я боюсь, что всегда так складно не будет», — поделилась Ксения.

Также Собчак высказалась о новой возлюбленной своего экс-мужа. По словам журналистки, Нино Нинидзе — очень красивая и талантливая девушка. «Пусть они будут счастливы», — резюмировала журналистка. По словам Ксении, ее жених быстро нашел ощий язык с Платоном. «Костя прекрасно общается с Платоном. А у меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней (дочь режиссера от Дарьи Мороз. — Прим. ред.)», — приводит слова Собчак Tatler.

Ксения Собчак назвала новую возлюбленную Максима Виторгана Нино Нинидзе талантливой и красивой

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Напомним, что Максим и Ксения объявили о своем расставании весной. Хотя слухи о том, что звездные супруги уже давно не вместе, ходили с осени прошлого года. В июне Виторган и Собчак официально развелись. Спустя всего неделю в СМИ появилась информация о том, что Богомолов сделал Ксении предложение руки и сердца. Тогда же Собчак появилась на съемках своего YouTube-шоу с обручальным кольцом.

Максим Виторган же в начале июля спровоцировал слухи о том, что он закрутил роман с Нино. Примечательно, что всего двумя месяцами ранее актриса объявила в своем Instagram, что она разводится с режиссером Кириллом Плетневым. Роман с Максимом Нино поначалу опровергала, утверждая, что она до сих пор не развелась с Плетневым, поэтому не планирует вступать в новые отношения. Однако Виторган продолжил подогревать слухи о своем романе с Нинидзе, а спустя пару недель и вовсе опубликовал первое совместное фото с избранницей, сделанное во время отдыха в Греции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here