Домой Новости Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

9
0

Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

Елена Малышева рассказала о новом генетическом препарате, который помогает заново выращивать мышцы. Это лекарство пока только тестируется, но оно, по словам телеведущей, может помочь Юлии Самойловой избавиться от проблем со здоровьем.

Певица Юлия Самойлова с 13 лет прикована к инвалидному креслу — у артистки диагностирована спинальная мышечная атрофия, и она уже давно привыкла жить с этим диагнозом. Сейчас звезда записывает песни и выступает с концертами по всей России. Также артистка занимается благотворительностью, помогая людям с серьезными проблемами со здоровьем.

Вчера 30-летняя Юлия стала героиней очередного выпуска программы «Жить здорово». В эфире Елена Малышева обсуждала особенности диагностики и лечения генетических заболеваний. Она отметила, что в мире проводится тестирование уникального препарата, который напрямую влияет на атрофированные мышцы. По мнению Малышевой, благодаря этому средству Самойлова может снова обрести способность ходить.

READ  Ильин день 2 августа 2019 года: приметы и обычаи

«Сегодня у Юли есть шанс пойти. Это первое лекарство, которое позволит вырастить мышцы заново. Я верю, что это возможно. Специалисты должны немедленно вернуться к решению этого вопроса в масштабах страны», — рассказала Малышева.

Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

Единственная сложность заключается в том, что в России пока нет финансирования для тестирования инновационного препарата. Юлия уже консультировалась с медиками по данному вопросу, и они заявили, что лекарство особенно эффективно при применении в раннем детском возрасте, но подходит и для взрослых.

Также в эфире шоу Елена Малышева обсуждала введение в России специальных генетических паспортов на обязательной основе. Благодаря таким документам пары заранее будут понимать, может ли у них родится больной ребенок. По мнению Юлии Самойловой, данная практика может облегчить жизнь будущим поколениям. «Конечно, это было бы замечательно. Особенно, если генетические паспорта будут доступны всем», — подчеркнула артистка.

READ  Выборы и провал пенсионной реформы. Зачем власти байка о четырехдневке

Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

Напомним, Самойлова прославилась в 2012 году после участия в программе «Фактор А». Тогда Юлия дошла до финала шоу, но по результатам зрительского голосования заняла только второе место. В 2018-м артистка представляла Россию на «Евровидении». Она не смогла выйти в финал песенного конкурса, за что впоследствии попросила извинения у сограждан.

С 2015 года Юлия состоит в браке с музыкантом Алексеем Тараном. Избранник всегда сопровождает Самойлову во время съемок и гастролей, а также пишет для нее песни. По мнению Елены Малышевой, у пары должны родиться абсолютно здоровые дети, но пока артисты не планируют становиться родителями.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Жить здорово»

READ  Секреты египетских пирамид: пришельцы скрывают в них свои технологии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here