Домой Новости Дмитрий Орлов и его домработница стали главными героями шоу Дмитрия Шепелева

Дмитрий Орлов и его домработница стали главными героями шоу Дмитрия Шепелева

7
0

Дмитрий Орлов и его домработница стали главными героями шоу Дмитрия Шепелева

На днях артист Дмитрий Орлов оказался в центре скандала. Его фигура стала ключевой в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», в эфире которого выступила домработница Орлова.

31-летняя Лилия Фатехина заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств артиста.

Дмитрий Орлов в шоу «На самом деле»: подробности скандала

Со слов Лилии Фатехиной (Волковой), ее работодатель Дмитрий сделал из нее секс-рабыню. Орлов якобы жестоко изнасиловал женщину, при этом избивая и не давая ей шанса позвать на помощь. Свидетелем этого стала повар Елена. Также Фатехина-Волкова продемонстрировала всем видеокадр, где запечатлено происходившее.Участница шоу требует от артиста компенсацию в размере три миллиона рублей.

«Это просто зверь, настоящий зверюга», — отметила помощница по дому.

В свою очередь Дмитрий Орлов рассказал, что пожалел женщину, и поэтому предоставил ей работу и жилье. Фатехина во всю пользовалась добротой работодателя: водила в его дом посторонних мужчин и устраивала оргии. На стороне актера оказался и детектор лжи, согласно данным которого Лилия Фатехина-Волкова не подвергалась домогательствам со стороны работодателя.

Историей оскорбленного Дмитрия занялся адвокат Василий Пашкевич.

Лилия Фатехина: кто на самом деле

Как выяснилось, Фатехина оказалась еще той актрисой. На сайте по подбору актеров есть ее анкета, где она предлагает свои услуги в качестве актрисы, певицы и модели. Дороже всего обходится реклама с ее участием – тридцать тысяч рублей за смену.

Также ранее женщина работала в отеле, где провоцировала состоятельных мужчин на сексуальные домогательства, а затем требовала от них деньги за молчание.

Исходя из инстаграмных фотографий Волковой – бедной ее назвать трудно: то она примеряет шубу на голое тело, то улыбается возле знаменитостей, позирует в дорогом белье.

Актриса  снималась в фильмах «Брат-2» и «Сестры».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here