Домой Новости Летевший в Китай лайнер в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета в...

Летевший в Китай лайнер в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета в Кольцово — Инфореактор

18
0

Летевший в Китай лайнер в срочном порядке вернулся в аэропорт вылета в Кольцово   Инфореактор

Пассажирский лайнер компании-перевозчика iFly, который совершал рейс из Екатеринбурга в китайский город Санья, в экстренном порядке вернулся в воздушную гавань вылета, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС со ссылкой на заявление представителей аэропорта Кольцово, экипаж пассажирского самолета А 330, который находится в хозяйственном ведении авиакомпании iFly, был вынужден в срочном порядке совершить экстренную посадку в аэропорту вылета. Согласно предварительным сведениям неназванного источника в региональных спасательных службах, экипаж, во главе с капитаном воздушного транспортного средства, принял решение развернуть самолет обратно в екатеринбургский аэропорт из-за внезапно сработавшего индикатора поломки самолета.

В момент инцидента на борту самолета пребывали около 300 пассажиров. Представители перевозчика и психологи ведут работу с пассажирами. Осуществляется предварительная регистрация на замещающий рейс по идентичному маршруту.

Ранее iReactor сообщал, что следовавший в турецкую Анталью самолет компании Red Wings совершил экстренную посадку в воздушной гавани Краснодара из-за внезапно возникших неисправностей. На борту пассажирского лайнера Airbus A321 находились 215 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here