Домой Новости 10-летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

10-летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

8
0

Share Tweet Share Share Email CommentsАртист похвастался, что Алла очень популярна в Поднебесной.

10 летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

Певец Витас ведет довольно закрытый образ жизни. Особенно он оберегает личное пространство — лишь однажды артист снялся с семьей в программе «Пусть говорят». Меж тем он уже 13 лет счастлив в браке со Светланой, которая подрила ему двоих детей — дочь Аллу и сына Максима. Стоит отметить, что Витас сделал предложение руки и сердца своей избраннице лишь после восьми лет отношений.

Семья везде сопровождает артиста. По словам Витаса, дочь планирует пойти по его стопам, однако сейчас она сосредоточена на учебе. «Учится, не в пример меня, на «4» и «5». Правда, в школе на родительском собрании я ни разу у нее был – этим мама занимается. Алла очень популярна в Китае – вместе со мной она ездит туда на концерте. Три недели назад она выступала вместе со мной на стадионе, где было 25 тысяч зрителей. Рвали на части! Я этим горжусь! Ее пригласили сниматься в китайском кино. Думаю, у нее большое будущее», — поделился артист в беседе с «Дни.ру».

10 летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

10-летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

Карьера самого Витаса все еще процветает. Сейчас он особенно популярен в Китае, а также в некоторых странах Европы. Так, в конце июля певец произвел фурор на музыкальном фестивале Tomorrowland в Бельгии. Он вышел на сцену во время выступления австралийского диджея Тимми Трампета и под ремикс «Седьмого элемента» исполнил свой хит.

Кстати, прошлой осенью 40-летний певец в шоу «Вечерний Ургант» похвастался, что его слушают также в Мексике, Бразилии и даже в Америке: «Сейчас у нас, выражаясь молодежным сленгом, США подтягивается. На концерт в Бразилии пришли 45 тысяч человек. Они аплодировали, радовались, дарили подарки. В Мексике показатель зашкаливает: 250 000 человек». Ведущий Иван Ургант был поражен до глубины души и поинтересовался, на каком языке пел артист, сколько длился концерт и кто еще, кроме него, находился на сцене. Витас рассказал, что пел по-русски, выступал один, а сам концерт длился два с половиной часа. «Состояние художника — вот что главное! Не текст, не музыка. Состояние!» — объяснил он секрет своей невероятной популярности среди иностранцев. Кстати, во многих музеях Китая имеются восковые копии Витаса.

10 летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

Витас с женой

Напомним, что триумфальное появление Виталия Грачева (настоящее имя Витаса. — Прим. ред.) на сцене началось с эпатирующей публику песни «Опера №2». Содержание композиции было крайне простым, основной упор делался на припев без слов, в котором Витас брал необыкновенно высокие для мужчины ноты. За время своей творческой деятельности, начиная с 2000 года, Витас выпустил 15 альбомов и 2 сингла. На его песни было снято около 20 видеоклипов.

10 летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

Витас в начале своей карьеры

10 летняя дочь Витаса снимется в китайском кино

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here