Домой Новости Концертный директор Билана отреагировал на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре

Концертный директор Билана отреагировал на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре

21
0

Концертный директор Билана отреагировал на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре

Певец Дима Билан неприятно удивил своих самарских поклонников на последнем концерте в рамках Дня города. Во время исполнения песен артист вел себя не слишком адекватно, а пришедшие на концерт зрители продолжают делиться странными подробностями, пишет «Комсомольская правда».

Бóльшая часть горожан была рада увидеть кумира у себя, ведь достать билеты на концерт российских исполнителей по карману далеко не каждому. Но каково же было удивление аудитории, когда вместо феноменального вокала и бешеной харизмы они увидели «пустого» Билана, слоняющегося по сцене в не совсем адекватном состоянии. 

Недовольные поведением Билана самарчане решили создать петицию.

«Человек был явно под воздействием алкоголя либо наркотических средств. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям и не приглашать таких звезд. Мы хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей», — говорится в открытом сообщении разгоряченных людей.

Публика утверждает, что Дима не мог даже попасть в ноты собственных композиций — будто выступал не Заслуженный артист РФ, а безголосый участник нулевых этапов шоу «Голос», многолетним наставником которого и является певец. В соцсетях наблюдается всплеск негатива: одни требуют проверить Билана на наркотики, другие же просто посетовали на неуважение к простому зрителю, для которого увидеть звезду такого масштаба хотя бы издалека уже чего-то стоит.

Наш корреспондент попытался связаться с продюсером артиста Яной Рудковской, но она не взяла трубку. Однако на вопросы об инциденте согласился ответить директор Билана Дмитрий Бушуев.

«Все знают, что Дима поет вживую, у него отличные вокальные данные. Никаких проблем в Самаре не было. Даже писали, что у него чуть ли не кровь пошла из носа. Если бы такое случилось, то в Сети всплыло бы видео. Так что не нужно собирать всякую желтуху. Сегодня мы выступаем в Кремле на Дне предпринимателя, у нас ничего не отменяется», — отметил он.

Поведение артиста оценил столичный нарколог Алексей Казанцев. По его мнению, на видео с Биланом наблюдается «неудачная и какая-то странная импровизация», передает «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here