Домой Новости Дима Билан разочаровал гостей и жителей Самары на День города

Дима Билан разочаровал гостей и жителей Самары на День города

14
0

Дима Билан считается одним из самых популярных артистов в России, ему единственному удалось привести международный конкурс “Евровидение” в родную страну в 2009-м году, кроме того, его концерты всегда проходят с аншлагами.

Именно поэтому многие удивились ужасному выступлению известного исполнителя, который “отличился” на Дне города в Самаре, где большинство гостей и жителей собрались на центральной площадке города, главным образом, по причине того, что было анонсировано выступление именно Билана.

Однако на сцене Дима Билан вел себя как-то странно, чуть ли не засыпал, двигался медленно, порою не в такт, хотя его танцоры отработали четко. Кроме того, 37-летний заслуженный артист не всегда попадал в фонограмму и время от времени демонстрировал неприличные жесты.

В итоге, многие ушли после вот такого праздничного концерта с участием звездного хэдлайнера разочарованными, оставили множество комментариев в социальных сетях о неудачном выступлении Билана, а самые расстроенные даже потребовали от певца извинений.

На странице знаменитости в Инстаграме ему написали: “Дима приезжал к нам в Самару на День города, разочаровал полностью, люди плевались после такого выступления, как будто Дима что-то принял запрещённое или просто так зазвездился, что так наплевательски отнёсся к своему выступлению. Очень жаль, очень расстроились. Так долго добирались, через весь город по пробкам и так разочароваться в Вашем выступлении. Тысячи людей пришли посмотреть именно Вас, но такого не ожидал никто.

Полностью с вами согласна. Это было я бы даже сказала ужасно, потому что народ ждал драйва от него, а было вообще что-то непонятное, да и пел-то мало в итоге, либо молча танцевал, либо просил народ, чтоб пел. Тот Дима Билан, которого мы ждали остался в прошлом. И очень жаль. Выступление было более, чем ужасно. Полное разочарование.

Очень хочется, чтобы Билан ответил, почему позволяет себе выходить в таком виде. После концерта делай, что хочешь! Если бы я знала, что будет такое, в жизни не пошла бы, это отвратительное зрелище! Зазвездился, решил что ему все можно, а уж Самара для него, видимо, колзоз, если бы выступал где-нибудь в Москве или Питере, то вряд ли бы позволил себе выйти на сцену в таком состоянии!”

Особенно активные даже составили петицию и просят Билана извиниться перед ними: “Подпишите петицию, неравнодушные! С таким неуважением отнестись к людям!”

Кроме того, нашлись и активные защитники российского артиста: “Билан, как и большинство эстрадных артистов, поет под “плюс”, то есть идет дорожка с оркестровкой и вокалом, а он поверх нее поет в живую. Это делается для того, чтобы звук был более объемным, приближенным к студийному. А со стороны кажется, что, когда он убирает микрофон, а голос идет, что он поет под фанеру. А мне понравилось, думаю, Дима добился достаточно многого в своей жизни, что может себе позволить вести выступление, как хочет. Да и если честно, даже наоборот, он пытался раскачать публику, как мог, и это давалось нелегко, все были переутомлены ожиданием. Я ехала увидеть Диму Билана, послушать любимые песни и получила массу удовольствия”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here