Домой Новости Внук известной актрисы Кудрявцевой попросил помощи для бабушки в переливании крови

Внук известной актрисы Кудрявцевой попросил помощи для бабушки в переливании крови

23
0

Внук известной актрисы Кудрявцевой попросил помощи для бабушки в переливании крови

Внук актрисы Наталии Кудрявцевой автор издания «Вечерний Санкт-Петербург» Федор Дубшан опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook запись, в которой попросил о помощи для бабушки.

Как рассказал внук известной актрисы, его бабушка упала у себя дома и сломала бедро, в результате чего потребовалась операция.

По словам внука актрисы, операцию по установке металлоконструкции запланировали на ближайшую пятницу, однако до нее и после бабушке может понадобиться переливание крови.

В своей записи Федор Дубшан написал, что необходима кровь любой группы от четырех человек, «но лучше с запасом», добавив, что «если кто-то может помочь и сдать кровь — это было бы просто здорово».

«Необходимо сдать кровь в среду 11 сентября с 8.30 до 11.30. Это Санкт-Петербург, больница №26, адрес — улица Костюшко, 2. Станция переливания крови, главный корпус, 1 этаж.

Нужно как минимум 4 человека, до 60 лет. С собой иметь паспорт и СНИЛС. Необходимо сказать, что кровь сдаётся для Кудрявцевой Наталии Константиновны, отделение сочетанной травмы», — написал Федор Дубшан.

Инцидент, следует из предыдущей записи внука актрисы, произошел три дня назад, когда Наталия Кудрявцева упала у себя дома вечером.

Предполагается, что актриса упала и не смогла затем подняться из-за того, что у нее закружилась голова. После чего вызвали медиков и отвезли в травму, где врачи диагностировали перелом бедра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here