Домой Новости  Самарцы разочаровались «кривляниями» Димы Билана на Дне города

 Самарцы разочаровались «кривляниями» Димы Билана на Дне города

26
0

 Самарцы разочаровались кривляниями Димы Билана на Дне города

Российский исполнитель Дима Билан выступил вместе с другими звездами отечественной эстрады на площади Куйбышева в Самаре, где 8 сентября праздновали День города. Вместе с ним на сцену выходили Денис Клявер, Зара, Александр Иванов и группа «Синяя птица».

Однако зрители разочаровались поведением Билана, который, судя по комментариям в социальных сетях, кривлялся на сцене и «заставлял» петь за него публику. В Instagram исполнителя под фотографиями жители Самары стали писать негативные отзывы почти сразу после концерта.

«Дима… Что это было в Самаре? Зачем я это видела и слышала… Мне так жаль! Ведь талант!» — написала tatyanakiryanov.

«Самара разочарована… Нельзя же так наплевательски относиться к народу. #биланзавязывай», — прокомментировала bukatkina_marina.

«Дмитрий, вся Самара от вас в шоке», — высказалась 163alina163.

«В таком состоянии нельзя выходить на сцену… Я уж промолчу, что он был хедлайнером, перед салютом, народу несколько десятков тысяч это видело. Многие уходили, не дождавшись ни салюта, ни конца выступления, т. к. это невозможно было ни смотреть, ни слушать», — заявила owl_toyya.

Видео с «неадекватным» поведением Билана опубликовал «РЕН ТВ».

Однако нашлись и те, кому пришлось по душе выступление Билана в Самаре, их оказались единицы.

«Вы подарили Самаре ослепительный праздник, невероятный, яркий концерт, частицу себя, свое тепло, зажгли город разноцветными огнями музыки! А теперь — домой, восстанавливать силы для свершения новых чудес и волшебства! Доброй Вам дороги, Дима! С Богом!» — оставила комментарий plotnikova_ev. 

2 сентября Ura.ru писал, что Билан вместе с Брежневой и Агилерой выступили на корпоративе компании богатейшего бизнесмена России. Сообщалось, что «НОВАТЭК» в честь юбилея компании пригласил не только знаменитостей отечественной эстрады, но и звезд мирового масштаба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here