Домой Новости Сосед Пугачевой и Галкина требует, чтобы они снесли верхние этажи своего замка

Сосед Пугачевой и Галкина требует, чтобы они снесли верхние этажи своего замка

21
0

Сосед Пугачевой и Галкина требует, чтобы они снесли верхние этажи своего замка

Один из жителей деревни Грязь подал в суд на певицу Аллу Пугачеву и ее мужа Максима Галкина. От них требуют снести верхние этажи их замка. Об этом сообщил URA.RU.

По заявлению адвоката Ярослава Михайлова, звезды нарушили градостроительный кодекс, который запрещает строить жилые дома высотностью более трех надземных этажей. Замок Пугачевой и Галкина превышает этот стандарт, отмечает НТВ. Сосед заявил, что из-за тени их дома в его огороде перестали расти овощи. Он требует, чтобы верхние этажи замка были снесены. Михайлов отмечает, что дом был построен до ввода нормативов, но это не отменяет того, что нужно следовать закону.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси ???? Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. P.S. Дом я придумывал и строил вместе с @gospodin.design . #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 26, 2019 at 5:15am PDT

Галкин выложил на своей странице в Instagram сторис, где снял вид с крыши своего дома. Благодаря этому, пользователи Сети могут понять, что претензии соседа небеспочвенны.    

Добавим, что Ярослав Михайлов участвовал в иске против певицы Земфиры и выиграл. Поэтому, возможно, Примадонне и телеведущему придется заняться серьезным ремонтом в ближайшее время. Звездная чета пока претензии соседа не комментировала. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here