Домой Новости Подтвердилась информация о второй беременности Ксении Собчак

Подтвердилась информация о второй беременности Ксении Собчак

10
0

Подтвердилась информация о второй беременности Ксении СобчакИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosНа самой ожидаемой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова соберётся около 300 гостей. Эксперты оценили предстоящее мероприятие в 16 миллионов рублей. Многие считают, что режиссёр спешит со свадьбой, из-за беременности своей возлюбленной.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова оценена в десятки миллионов рублей

Подтвердилась информация о второй беременности Ксении СобчакНекоторые друзья молодожёнов сообщили, что получили пригласительное на торжество. Но место регистрации брака и проведения банкета не указано. Пара сообщит эти данные непосредственно перед мероприятием с помощью смс-рассылки. Известно, что важное событие пройдёт в центре Москвы, на одной из крупных банкетных площадок. Свадебный прейскурант заведения составляет 40 тыс. рублей на человека. С учётом всех приглашённых, стоимость застолья составит не менее 12 млн рублей. В эту стоимость не посчитан декор зала, аренда помещения и услуги флориста. Это обойдётся молодожёном ещё в 4 млн рублей. Появилась информация, что финансовые растраты берут на себя состоятельные друзья молодожёнов.Приятель жениха рассказал, что для гостей готовится особенная развлекательная программа, детали неизвестны. Торжество запланировано на 13 сентября

Ксения Собчак беременна вторым ребенком от Константина Богомолова

Подтвердилась информация о второй беременности Ксении СобчакУже несколько недель публика взволнована слухами о том, что Ксении беременна вторым ребёнком. Светская львица не спешит комментировать эту информацию. А пока она отмалчивается, в сети появились новые доказательства её интересного положения. На её YouTube канале появилось видео, на котором журналистка запечатлена на видео, посвящённом теракту в Беслане в 2004 году. В комментариях под роликом обсуждались темы, не только касающиеся трагедии, но и заметно округлившегося живота Ксении.

Многие считают, что именно из-за неожиданной беременности Богомолов поспешил со свадьбой, ведь только в июне Ксения получила официальный развод с бывшим мужем Максимом Виторганом. Кстати экс-супруги поддерживают дружеские отношения. Мужчина часто защищает её от хейтерских негативных отзывов.О романе Константина Богомолова с Ксенией Собчак стало известно в прошлом году. Никто не верил в слухи о их связи, ведь Ксения с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном только вернулись с отдыха. Семейная пара постоянно публиковала счастливые семейные фотографии, никто не сомневался в их благополучии. Когда разговоры о расставании супругов вышли за пределы светской тусовки, журналисты начали расследование. Константин Богомолов, развёлся с супругой Дарьей Мороз, с которой прожил 8 лет. Роман с Ксенией отрицал. Позже, не стесняясь, любовники начали открыто посещать светские мероприятия.Максим Виторган тяжело переживал предательство любимой и вскоре произошла ситуация, которая расставила всё на свои места. В одном из московских ресторанов произошла драка между Виторганом и Богомоловым. Возлюбленный Ксении пострадал, Виторган сломал ему нос.Стало понятно, что брак треснул по швам. Пара подала на развод. А роман с Константином Богомоловым стремительно развивался. После совместной поездки в Италию, режиссёр на всю страну признался Ксении в любви. Вскоре стало известно о долгожданном событии. Влюблённые решили узаконить брак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here