Домой Новости Борис Корчевников начал стремительно худеть после лечения

Борис Корчевников начал стремительно худеть после лечения

10
0

Борис Корчевников начал стремительно худеть после лечения

Еще весной в прессе активно обсуждали изменившуюся внешность известного российского актера и телеведущего Бориса Корчевникова. Впрочем, если тогда говорили о том, что телезвезда заметно прибавил в весе, и связывали это с проблемами со здоровьем, то теперь обратили внимание, что после лечения Корчевников начал стремительно худеть.

В одном из своих интервью Борис Корчевников и сам подтвердил, что начал набирать лишний вес во время лечения. По некоторым данным, телеведущему удалили доброкачественную опухоль головного мозга. Сам он старается эти разговоры не комментировать, а потому слухи о состоянии его здоровья распространяются до сих пор. Теперь же они подогреты тем фактом, что после отпуска Корчевников начал стремительно худеть.

READ  Режиссер Борис Рычков скончался на 83-м году жизни

Снижение веса заметно и по фотографиям, периодически появляющимся в социальных сетях. Один из таких снимков недавно был опубликован супругой певца Стаса Костюшкина Юлией во время съемок шоу «Судьба человека», бессменным ведущим которого и является актер.

Пользователи социальной сети сразу же обратили внимание, что на последних фото телеведущий выглядит заметно стройнее, чем до ухода его программы на летний перерыв. Многие даже сошлись во мнении о том, что такое преображение может свидетельствовать о выздоровлении знаменитости. Впрочем, не обошлось без тех, кто выразил противоположное предположение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here