Домой Новости Алена Свиридова с пивом в руке в забегаловке получила одобрение поклонников

Алена Свиридова с пивом в руке в забегаловке получила одобрение поклонников

13
0

Популярная певица и автор песен Алена Свиридова, например, такого хита как “Розовый фламинго” любит пошалить. Проведя большую часть летнего периода в своей родной Керчи, она регулярно рассказывает нам о небольших человеческих радостях, которые получает в этом небольшом крымском городке на берегу Черного моря.

Вот и вчера она поделилась с подписчиками неожиданной фотографией из Керчи, на которой она сидит в зашарпанной забегаловке с кружкой пива, что никак не вяжется с автором романтического хита о розовом фламинго.

Но как пишет 56-летняя поэтесса, ей иногда хочется потрогать эту часть бытия : “Раз в месяц даю себе волю делать то, что совсем не вписывается в образ нежной фиалки:) например, пиво и чебуреки, которые сейчас принесут, в придорожной забегаловке:) И откуда у меня такой плебейский вкус? Голубое платье есть, а голубой крови – нет:) что поделаешь:)”.

Поклонники подхватили это настроение певицы “Все правильно! Если есть разгрузочные дни, то должны быть и загрузочные!”, “Алёны вы красотка, иногда можно и Доширак покушать, ибо организм просит этих гадостей”, “И правильно делаете, а ещё с хорошей таранькой”, “Алена, все любят чебуреки!) Не все сознаются”.

Откровение Алены Свиридовой показало, что таких любителей чебуреков, пива с таранькой множество, как написал одна почитательница “Все такие только тщательно скрываются за устрицами”.

Правда, это лирическое отступление всего лишь краткий эпизод из жизни Алены Свиридовой, потому что буквально накануне она писала и мечтала совсем о другом, что никак не вяжется с настроениями плебейских желаний: “Друзья мои! Вы не задумывались, в какое крутое время мы с вами живём? Мы наблюдаем за тем, как воплощаются в жизнь идеи, о которых мы читали в научно-фантастических романах:) Мир на наших глазах становится другим. Я очень жду, когда все люди пересядут на автомобили с безбензиновыми двигателями. Представляете, какие будут последствия? Это изменит мир полностью. Не сразу, но окончательно .Мой любимый Porsche стал электромобилем. Вчера состоялась мировая премьера Taycan. Правда, красавчик!? Теперь характеристики, для тех кто ценит и понимает – разгон до 100 км/ч за 2.8 секунды, ноль выбросов CO2. !!!!! Заряжается до 80% всего за 22,5 минуты и способен разогнаться до 260 км/ч. Вот оно -будущее прямо перед нами. 🙂 очень хочу сесть за руль!!! А вы что думаете по поводу”.

Да диапазон изменений желаний от ее любимого (!!!) электрического Порше последней модели, на который по словам одного из поклонников Алены Свиридовой он за всю жизнь не заработает, до плебейской ободранной забегаловки с пивом непонятного какого качества и чебуреками, наверное может быть доступен только творческой личности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here