Домой Новости Звезда «Трех метров над уровнем неба» признался в любви Регине Тодоренко

Звезда «Трех метров над уровнем неба» признался в любви Регине Тодоренко

24
0

Звезда Трех метров над уровнем неба признался в любви Регине Тодоренко

Испанский актер Марио Касас, известный по роли в фильме «Три метра над уровнем неба», встретился в Москве с телеведущей Региной Тодоренко, которая научила его фразе «я тебя люблю» на русском языке. Соответствующее видео экс-ведущая «Орла и решки» разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Кадры Тодоренко сопроводила шуточной подписью о том, что когда она смотрела «Три метра над уровнем неба», то безумно влюбилась в исполнителя главной роли, а сейчас оказалось, что чувства взаимны.

Звезда Трех метров над уровнем неба признался в любви Регине Тодоренко

На русском языке Касас неуверенно произносит любовное признание, но телеведущая обыграла сцена как настоящее проявление чувств.

В комментариях подписчики звезды сразу начали просить Тодоренко узнать, когда выйдет третья часть фильма и будут ли наконец вместе его главные герои.

Звезда мелодрамы в двух частях прибыл в столицу России, чтобы представить новый сериал «Влечение», в котором он сыграл бизнесмена с мрачным прошлым.

Nation News сообщало о том, что недавно у Тодоренко в гримерке произошел спор о секрете долгих и счастливых отношений. Сама ведущая заявила, что крепкие пары получаются в том случае, если женщина обладает мудростью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here