Домой Новости Марина Зудина впервые за полгода вывела в свет подросшую дочь от Олега...

Марина Зудина впервые за полгода вывела в свет подросшую дочь от Олега Табакова

14
0

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса вместе с наследниками посетила церемонию гашения марки с портретом режиссера.

Марина Зудина впервые за полгода вывела в свет подросшую дочь от Олега Табакова

Несколько дней назад Театр Табакова и Почта России провели торжественную церемонию гашения марки «Олег Табаков». Как рассказала вдова режиссера и актера Марина Зудина, Олег Павлович всегда увлекался коллекционированием марок, поэтому она поддержала идею появления марки с изображением народного артиста. На церемонию приехали близкие Табакова, в том числе Марина Зудина с детьми Павлом и Марией.

Таким образом, звездная семья впервые за полгода воссоединилась на светском мероприятии. В последний раз, напомним, Зудина вместе с детьми появлялась в феврале. Тогда актриса вместе с наследниками посетила премьеру фильма «Тобол», в котором Павел Табаков сыграл одну из ключевых ролей.

Марина Зудина впервые за полгода вывела в свет подросшую дочь от Олега Табакова

Марина Зудина с Павлом и Марией Табаковыми

Стоит отметить, что появление Маши, которой на тот момент было 12 лет, на светском мероприятии стало настоящей сенсацией. Даже при жизни Табакова они с супругой предпочитали скрывать девочку от глаз публики. Так, в последний раз пресса имела возможность наблюдать наследницу актера на его похоронах. Кроме того, старший брак Марии Павел не раз выступал против того, чтобы его младшая сестра становилась актрисой. Об этом юноша рассказал в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

«Сестра уже начинает проявлять интерес к театральной жизни, чему я сопротивляюсь. Все-таки в семье должен быть кто-то, кто будет зарабатывать деньги и содержать меня в старости, когда я буду никому не нужен. Можно же работать в банке, либо в частной компании финансистом. Это же тоже интересно», — пошутил Табаков-младший.

На новых фотографиях, сделанных в начале сентября, заметно, за прошедшие несколько месяцев Мария Табаков сильно подросла. Так, по росту она уже почти догнала свою знаменитую маму. Поклонники звездной семье также отметили, что девочка очень сильно похожа на Зудину внешне.

Марина Зудина впервые за полгода вывела в свет подросшую дочь от Олега Табакова (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Марина Зудина стала второй супругой Олега Табакова, на которой он женился в 1995 году. Первой избранницей Народного артиста СССР была актриса Людмила Крылова. В браке с ней у актера родились сын Антон и дочь Александра. Оба старших наследника пошли по стопам отца и попробовали себя в актерстве. Однако позже Антон занялся бизнесом и на сегодняшний день является успешным ресторатором. Что касается Александры, то после окончания театрального училища она долгое время работала в театре отца. Примечательно, что Табаков относился к дочери строже, чем к другим актерам, и часто повторял, что его дети должны всего добиться своим трудом. Однако после появления в МХТ Марины Зудиной, которая стала не только протеже, но и любовницей Олега Павловича, девушка уволилась из театра отца.

Марина Зудина призналась, что их с Олегом Табаковым 12-летняя дочь разговаривает с умершим отцом

Марина Зудина впервые за полгода вывела в свет подросшую дочь от Олега Табакова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here