Домой Новости Яна Крайнова рассказала, из чего состоит ее день на съемочной площадке

Яна Крайнова рассказала, из чего состоит ее день на съемочной площадке

5
0

Молодым и талантливым россиянам, которые хотят связать свою жизнь с кинематографом и прославиться, непременно стоит «поселиться» на странице Яны Крайновой в Инстаграм. Актриса, получившая широкую известность после выхода сериала «Дневник доктора Зайцевой», часто выкладывает у себя в аккаунте фото со съемок, а также раскрывает некоторые тонкости профессии.

Недавно Яна Крайнова решила рассказать, с чего начинается ее день и как снимаются сцены. По словам знаменитости, утро у нее всегда одинаковое — в руки берется стаканчик кофе и «разрезка». Так называется распечатанный ассистентом по актерам текст сцен, которые снимаются в конкретный день.

Яна Крайнова рассказала, из чего состоит ее день на съемочной площадке

После кофе и «разрезки», когда все моменты уловлены и схвачены, актриса идет к костюмерам и гримерам. И только после этого выходит по команде на съемочную площадку.

При этом Крайнова подчеркнула, что фильм снимается не в хронологическом порядке, поэтому на выходе кино всем артистам интересно, что же получилось в итоге.

«За одну смену (а она длится 12 часов) я могу сыграть сцену из первой серии, потом сцену из 3 или финал фильма и так далее», — разоткровенничалась Яна.

[media=https://instagram.com/p/B2ErguSDJL4/]

Подписчики актрисы поблагодарили ее за то, что она приоткрывает тонкости профессии, а также заверили, что у нее «зачетная толстовка». На ней, кстати, написано слово «КИНО». Нашлось немало желающих приобрести точно такую же кофту.

У Яны Крайновой поинтересовались, где можно такую толстовку купить. Она разочаровала всех фанатов — оказывается, вещь эксклюзивная, ее подарил друг из Барнаула.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here