Домой Новости Дочь Малинина Устинья берет уроки музыки и верховой езды у Андреа Бочелли

Дочь Малинина Устинья берет уроки музыки и верховой езды у Андреа Бочелли

21
0

Дочь Малинина Устинья берет уроки музыки и верховой езды у Андреа Бочелли

Как сегодня на своей странице в Инстаграм написала Устинья, дочь известного певца Александра Малинина: “А наше лето продолжается!”.

Семья Александра и Эммы Малининых продолжает свой отдых в фешенебельном итальянском курортном месте Форте-деи-Марми, который облюбовали многие российские знаменитости и богатые люди. Недаром его называют самым русским курортом в Италии.

Но не следует думать, что 18-летняя дочь (23 ноября ей исполнится 19 лет) беспечно и праздно проводит время в этом курортном местечке. Талантливая девушка, у которой прекрасный классический оперный голос, много работает над собой. Уже многократно писали, что она в настоящее время берет уроки вокала у итальянского маэстро Андреа Бочелли. Сообщалось, что после первого же прослушивания Устиньи он доволен ее голосовыми данными и согласился дать уроки вокала.

Вот как написала Устинья о начале своих занятий под кураторством Бочелли:

– “Вчера (23 августа) был невероятный день. Со мной занимался вокалом Маэстро Андреa Бочелли. Наверное, он увидел во мне что-то, что убедило его со мной пообщаться и уделить мне время на занятия по вокалу. Он сказал, что ему нравится мой голос, что у меня красивый тембр и что я могу добиться больших результатов, если буду много заниматься! Вы не представляете насколько меня переполняют эмоции счастья и радости. Я знаю, что я на верном пути! Я точно знаю, что я хочу петь… хочу стремиться и добиться огромных результатов! Я очень благодарна Андреа и Веронике за эту фантастическую возможность. Это может прозвучать банально, но… Бог всемогущий он слышит …мечты сбываются!”

– “Маэстро Андреа Бочелли познакомил меня с Карло Бернини (Carlo Bernini), который является его аккомпаниатором и дирижёром. После прослушиваниями Карло дал мне возможность позаниматься с ним фразировкой и вокальным мастерством. Он сказал, что со мной можно работать и что я быстро схватываю то что он мне говорит. После нескольких занятий я могу сказать, что счастлива заниматься с таким учителем”.

Скорее всего это была своего рода репетиция перед одним из первых публичных выступлений юного дарования. 25 августа у Устиньи состоялось дебютное европейское выступление на Вилле Bertelli в Форте-деи-Марми”. Об этом написали на своих страницах все члены семьи Малининых.

Напомним, что Устинья закончила школу в Мюнхене и сейчас приняли в Баварскую государственную оперу. Она обладательница сопрано, который пришелся по душе Андреа Бочелли.

Пришелся настолько, что она удостоилась приглашения в дом к маэстро. Оказывается Устинья, не только обладательница прекрасного сопрано, она еще и уверенно сидит в седле. Счастливая гостья Андреа Бочелли поделилась об этом на своей странице: “Один из самых счастливых дней в моей жизни! Я на коне Маэстро Андреа Бочелли”.

Что же, судя по хронологии развивающихся событий маэстро проникся талантом молодой российской исполнительницы – Устиньей Малининой и готов в ней работать дальше и, возможно, в некоторой перспективе мы сможем услышать на одной сцене дует Андра Бочелли и Устинья Малинина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here