Домой Новости Семчев не уверен будут ли у него новые роли в МХАТ после...

Семчев не уверен будут ли у него новые роли в МХАТ после смерти Табакова

20
0

Семчев не уверен будут ли у него новые роли в МХАТ после смерти Табакова

Актер Александр Семчев сообщил журналистам, что после смерти режиссера Олега Табакова он не уверен, будут ли у него новые роли в МХАТ им. А.П.Чехова.    

Звезда «Дня выборов» и «Ликвидации» решился на серьезные изменения во внешности. Александр похудел на 100 килограмм и сделал пластическую операцию. Актер принял решение обратиться к хирургам потому, что хотел избавиться от провисающей кожи.

Но после преображения новые роли Семчеву не предлагают. В театре он не будет участвовать ближайших постановках. Актер считает, что из-за нового руководства многое изменится. В прошлом году умер художественный руководитель МХАТ им. А.П.Чехова Олег Табаков. На его место назначили Сергея Женовача. Семчев считает, что придется привыкать к новым условиям и выходить из зоны комфорта. Актер признался, что иногда его посещают мысли, нужен ли он театру.

Возможно, многие еще не привыкли к новому образу артиста. Известно, что Александр похудел потому, что у него начались проблемы со здоровьем. Врачи объяснили, что если он не сбросит вес, последствия будут печальными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here