Домой Новости Участница проекта «Дом-2» Алена Савкина объяснила, почему Илью Яббарова не пускают к...

Участница проекта «Дом-2» Алена Савкина объяснила, почему Илью Яббарова не пускают к дочери

17
0

Share Tweet Share Share Email CommentsУчастница проекта «Дом 2» Алена Савкина объяснила, почему Илью Яббарова не пускают к дочери

Участница проекта “Дом-2” Алена Савкина во время разговора с Дмитрием Дмитренко объяснила, почему ее экс-избранника Илью Яббарова не пускают к дочери. По словам проектантки, мужчина совсем не интересуется жизнью наследницы.

Участница проекта “Дом-2” Алена Савкина в очередной раз решила затронуть тему конфликта со своим экс-возлюбленным Ильей Яббаровым. В частности, в разговоре с Дмитрием Дмитренко Рапунцель-младшая рассказала, почему саратовский шансонье больше не общается со своей дочерью. Оказалось, что мужчина на протяжении года не интересовался жизнью наследницы и никак ей не помогал, а теперь бывшая жена и дочь и вовсе не хотят с ним общаться.Примечательно, что Илья Яббаров также не стоит в стороне, и недавно он не только поссорился со всей семьей Алены Савкиной, но и обвинил молодую маму в алкоголизме и проституции. READ  Минприроды и «Росатом» начнут сотрудничать в рамках нацпроекта «Экология»

Участница проекта «Дом 2» Алена Савкина объяснила, почему Илью Яббарова не пускают к дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here