Домой Новости Игорь Верник трогательно поздравил отца с юбилеем

Игорь Верник трогательно поздравил отца с юбилеем

13
0

Эмилю Вернику исполнилось 95 лет. Сын артиста — Игорь Верник — поделился архивными семейными кадрами в микроблоге в Instagram.

Игорь Верник трогательно поздравил отца с юбилеем

Актер театра и кино Игорь Верник поделился с поклонниками радостной новостью. Сегодня день рождения празднует его отец. Эмилю Григорьевичу исполнилось 95 лет. Артист гордится родным человеком. По словам Верника, папа всегда был и остается для него примером.

«Папуля, с Днем Рождения! У тебя нет возраста, потому что много-много лет ты не меняешься и не изменяешь себе. Ты не любишь называть цифры, не потому что стесняешься, а потому что они действительно не имеют к тебе никакого отношения. Я поздравляю тебя с 95-летием! И то, какой ты, как выглядишь ты, как полон желаний и влюблен, внедрен в жизнь — есть ответ на вопрос — как выглядит счастье! Ты счастье, ты любовь, ты достоинство, ты уважение, ты мудрость, преданность и деликатность, ты жажда жизни! Живи долго, любимый мой!», — написал Игорь в микроблоге в Инстаграм (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Игорь Верник трогательно поздравил отца с юбилеем

Эмиль Верник с сыновьями

Напомним, что отцу Игорь Верник подарил внука Григория, который родился в браке актера с журналисткой Марией Казаковой. Правда, в 2009 году супруги развелись, но сумели сохранить дружеские отношения ради общего сына. К слову, в одном из интервью Верник признавался, что в детсве мечтал стать вовсе не актером, а поваром. Игорь добился определенных успехов в этой професии, но судьба все равно привела его в кино и театр.

По стопам звездного отца пошел и сын Верника — Григорий. В 2017 году парень поступил в школу-студию МХАТ, а в апреле этого года в эфир вышел сериал с его участием — «Мамы чемпионов». В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» сын Игоря Верника признавался, что в семье на него никогда не давили с выбором профессии.

Игорь Верник трогательно поздравил отца с юбилеем

Эмиль Верник с сыновьями и внуком Григорием

«Я вплоть до 11 класса не был уверен, что пойду в театральный. На разных этапах у меня возникали те или иные мысли, но, как правило, я четко не знал, что конкретно выбрать. Но в семье на меня никогда не давили. Наоборот, мне говорили: «Ты должен делать то, что нравится тебе», — рассказывал нам Григорий Верник.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here