Домой Новости Куда после 9 серии «исчез» с экранов 2 сезон «Капитанши» на телеканале...

Куда после 9 серии «исчез» с экранов 2 сезон «Капитанши» на телеканале «Россия 1»?

13
0

Куда после 9 серии «исчез» с экранов 2 сезон «Капитанши» на телеканале «Россия 1»?Источник иллюстрации / фото: DepositphotosПоказав только половину 2 сезона сериала под названием «Капитанша», телеканал «Россия 1», без каких-либо объяснений, прервала эфир после 9 серии. Всего в новой кино работе есть 16 серий. Взволнованные поклонники, которые успели «полюбить» «Капитаншу» не устают искать информацию, где и когда можно будет досмотреть сериал до конца.

Почему прервался эфир 2 сезона Капитанши на канале Россия 1

Ярые поклонники «Капитанши» испытали неприятную, так званую, шоковую ситуацию, включив любимый сериал 2 сентября, и вместо него увидев на экранах совсем другое кино. В соцсетях начался настоящий ажиотаж по этому поводу. Больше всего вопросов, от фанатов «Капитанше» пришлось получить на свой микроблог исполнительнице Анны Михайловской. Не ответив ни на одно сообщение, она никак не утихомирила гнев поклонников.Куда после 9 серии «исчез» с экранов 2 сезон «Капитанши» на телеканале «Россия 1»?Но, как оказалось, телесериал было решено перевести с дневного эфира на ночной (каждый рабочий день в 2 и 3 часа ночи). Есть мнение, что причиной такого действия есть то, что право на сериал имеют сразу два канала: российский «Россия 1» и украинский «Украина».Так получилось, что каналы не договорились о старте нового сезона. Поэтому, чтобы украинским и российским зрителям было интересно, кроме того, чтобы оба каналы имели примерно одинаковое количество просмотров было решено подождать выхода 2 сезона «Капитанши» на «Украине», который состоится 9 сентября и того момента, когда украинцы досмотрят фильм до 9 серии.

Можно ли посмотреть 2 сезон «Капитанши» на просторах интернета

Куда после 9 серии «исчез» с экранов 2 сезон «Капитанши» на телеканале «Россия 1»?Тем, кому не терпится поскорее узнать, что будет происходить в жизни главных героев во 2 сезоне «Капитанши» неустанно ищут в интернете ожидаемое продолжение. Но им все же придется запастись терпением ведь люди, которые работали над сериалом, не могли не позаботиться о том, чтобы сюжет новых серий не остался втайне до тех пор, пока его не покажут по телевизору.Нетерпеливые поклонники «Капитанши» смогут разве что найти на интернетных страницах совсем краткое описание следующих серий.Желанию обожателей сериала есть объяснение, ведь создатели «Капитанши» сумели хорошо заинтриговать. Те, кто смотрел первый сезон, даже предположить не могли, что будет продолжение сериала. Ведь он закончился тем, что у главных героев Александры и Леонида все наладилось, они остались жить в паре и, казалось бы, уже ничего с ними не случится. Но создатели «Капитанши» решили «продлить» испытания влюбленной пары.Созидатели второго сезона уже известного сериала уверяют, что им удастся пощекотать нервы телезрителей новыми авантюрными моментами, которые будут поджидать Александру и Леонида. Так что все интересное только впереди, осталось только лишь дождаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here