Домой Новости Сергей Лазарев расплакался от своей новой песни

Сергей Лазарев расплакался от своей новой песни

9
0

Share Tweet Share Share Email CommentsСергей Лазарев расплакался от своей новой песни

На днях Сергей Лазарев рассказал о том, что эта осень обещает стать у него весьма плодотворной, так как за один день он смог записать две песни, если дальше пойдет такими темпами, то скоро будет готов его новый альбом.

По этому поводу популярный артист сообщил: “Я так воодушевился релизом альбома «Я не боюсь» и вашими супер позитивными отзывами, что вторая часть альбома пишется с невиданной быстротой! Сегодня записал 2 песни во вторую часть альбома! Но чувствую, что песен набирается на 3 части! ибо мне понравился формат по 8 песен! Так вы успеваете рассмаковать и расслушать все песни, и они не теряются в альбоме! Короче, я в ударе сегодня! И спасибо вам, что слушаете мои альбомы и поддерживаете уже столько лет!”

Позднее 36-летний экс-участник группы Smash!! признался, что не всегда ему легко дается запись новых песен, особенно, если они очень лиричные, грустные и трогательные, как в этот раз:

“Столкнулся с проблемой во время записи новой песни. Пою и начинаю плакать, ком в горле, говорю «стоп», слышу звукорежиссер тоже плачет. Короче, что будет с вами друзья, даже представить не могу. 2 часть альбома будет слезливая, обрыдаетесь”.

Кроме того, Лазарев объявил выход нового альбома уже в ноябре, который, как поется в его композиции, будет “холодным”:

Сережа также показал своего заплаканного звукорежиссера, который внешне выглядит брутально: с дредами и в браслетах, но прослезился от композиции, которая оказалась крайне трогательной.

Поклонницы написали в комментариях, что готовы слушать даже очень грустные композиции их любимого кумира, а пока будут запасаться бумажными платочками и ждать премьеру. Кроме того, многие выразили поддержку выдающемуся артисту: “Просто Сергей Лазарев – актёр,певец и личность огромного размера и таланта, и давайте все пожелаем ему УДАЧИ! С Андрюхой и не расплакаться – запись на ветер. Как можно его не любить? Я не понимаю. Господи, да что уж там такое-то, мужики плачут, а что с нами будет? Сергей, я даже не представляла, что ты такой сентиментальный! Это так мило! Буду ждать с нетерпением эту песню и запасусь носовым платком. Мы ещё песню не слышали, а я уже готова плакать! Такой трогательный Серёжа. Значит очень личная для вас получилась. Видимо, что-то ещё болит. Ну а я теперь буду сильно ждать её, ибо такие песни, перенесённые через себя, мне сильно заходят, эмоции чувствуются”.

Сергей Лазарев расплакался от своей новой песни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here