Домой Новости 2-й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

2-й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

11
0

Share Tweet Share Share Email CommentsПричины переноса остаются неизвестными.

2 й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

2 сентября телеканал «Россия 1» без объяснения причин снял с эфира продолжение сериала «Капитанша». Вместо новой серии морской мелодрамы зрителям был показан телефильм «Сердце матери». Многочисленная армия поклонников «Капитанши» начала осыпать соцсети актерского состава вопросами, что же случилось. Ведь вместо обещанных 16 серий в эфир вышли всего 9.

Особый ажиотаж возник в микроблоге исполнительницы главной роли Анны Михайловской. В адрес актрисы было направлено немало вопросов и гневных писем, однако ответа на вопрос, почему продолжение «Капитанши» сняли с эфира, расстроенные телезрители так и не получили. Сегодня скандальная ситуация наконец получила развязку. Как оказалось, канал «Россия 1» вернул нашумевший проект в эфир, правда, в ночной. Так, согласно телепрограмме, продолжение «Капитанши» можно будет увидеть по будням в 2 и 3 часа ночи соответственно.

2 й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

Кадр из сериала «Капитанша», 2 сезон

Напомним, что первый сезон «Капитанши» стартовал в эфире в 2017 году. Тогда история закончилась тем, что главная героиня Александра узнала о своей беременности от капитана корабля Леонида Верховцева. Чтобы избежать позора, она соглашается стать его женой, несмотря на то, что не любит. Перед девушкой встает выбор: жить до конца своих дней в ненависти с супругом или же постараться создать счастливую семью.

Действие второго сезона сериала разворачивается спустя два года после того, как Александра и Леонид начинают жить вместе. Капитанша смогла полюбить своего мужа и, чтобы стать ему опорой, даже поступила в мореходное училище. Леонид, в свою очередь, планирует выкупить корабль и стать его полноправным хозяином. Но семейную идиллию нарушают возникшие на горизонте недоброжелатели, из-за которых супругам приходится разлучиться.

2 й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

Кадр из сериала «Капитанша», 2 сезон

Добавим, что перемены не так давно произошли и в жизни исполнительницы главной роли Анны Михайловской. Актриса, которая в прошлом году развелась с супругом Тимофеем Каратаевым, в настоящий момент судится с бывшим мужем за общего сына. Несмотря на то, что при разводе Каратаев подчеркнул, что разрыв не повлияет на их общего с бывшей женой сына Мирослава, и что он расходится с экс-супругой мирно, спустя несколько месяцев между бывшими влюбленными явно возникло недопонимание.

Очевидно, что теперь, когда у Михайловской появился новый возлюбленный в лице 34-летнего бизнесмена и выпускника МГИМО Кирилла Шокотько, фото с которым она регулярно публикует в своем микроблоге, Тимофей решил заверить равные с экс-женой права на ребенка документально. «Я буду отстаивать позицию: у мамы и папы равные права по отношению к детям! Спасибо Кате Гордон и ее юридической компании за поддержку, за сопровождение в суде по вопросу «Определение порядка общения с ребенком», — объяснил он поклонникам в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

2 й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев с сыном

Зрители возмущены снятием с эфира сериала «Капитанша», 2 сезон

2 й сезон «Капитанши» будет выходить в ночном эфире канала «Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here