Домой Новости Аксенов рассказал, почему ездил с Путиным на мотоцикле без шлема — Инфореактор

Аксенов рассказал, почему ездил с Путиным на мотоцикле без шлема — Инфореактор

22
0

Аксенов рассказал, почему ездил с Путиным на мотоцикле без шлема   Инфореактор

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что во время поездки с президентом РФ Владимиром Путиным на байк-шоу в Севастополе правила дорожного движения нарушены не были. Об этом передает РИА Новости.

Сегодня вечером, четвертого сентября, на телеканале «Крым24» прошел прямой эфир с Сергеем Аксеновым, где он ответил на вопросы, задаваемые детьми. Один из юных гостей поинтересовался, о чем говорили глава Крыма с главой государства во время поездки на мотоцикле, а также спросил, почему на них не были надеты шлемы.

Аксенов объяснил, что они двигались по свободной трассе, которая была перекрыта. Таким образом, пояснил он, правила дорожного движения нарушены не были. Глава Крыма пояснил, что во время поездки на мотоцикле на байк-шоу он и президент Владимир Путин говорили об актуальных вопросах жизни республики.

Разговаривали о чем? Когда имеешь возможность обратиться к главе государства, надо обращаться по тем вопросам, которые волнуют крымчан, — пояснил Аксенов.

Также он поблагодарил Владимира Путина за то, что он не прекращает работать даже во время поездки на мотоцикле.

Спасибо нашему лидеру, он даже когда за рулем на мотоцикле, он все запоминает, и когда мы остановились, он по всем вопросам дал соответствующие поручения, — заключил глава Крыма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here