Домой Новости Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег артистки на фоне слухов о раке...

Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег артистки на фоне слухов о раке мозга

24
0

Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег артистки на фоне слухов о раке мозга

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает упорно молчать о возможной болезни. Несколько недель назад все СМИ взорвались заголовками о якобы раке звезды, хотя в мае все поздравляли ее с рождением дочки Милы, пишет «Комсомольская правда».

Первым о якобы наличии опухоли мозга у Заворотнюк написал журнал «Тайны звезд». Авторы статьи в еженедельнике предположили, что причиной тому могла послужить гормональная терапия, на которую знаменитость пошла, дабы снова ощутить радость материнства. Масло в огонь подлила блогер Лена Миро, косвенно подтвердившая страшный диагноз. Она сравнила Настин случай с трагической судьбой Жанны Фриске, ведь певица тоже узнала о шокирующем недуге после рождения малыша.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ребята, вы крутые. Отличное шоу. Спасибо ❄️❄️❄️ @tatiana_navka @navka.show #Ялта #золушка

A post shared by Михаил Галустян (@m_galustyan) on Aug 31, 2019 at 9:59am PDT

Однако представители Заворотнюк настаивают, что никакой болезни и в помине нет, а отмены выступлений 48-летней женщины на сцене мотивированы простым недомоганием. Так или иначе, от Насти нет никаких известий аж с начала августа — последняя публикация была посвящена модной коллекции ее старшей дочери под патронажем известного московского бренда. 

Не на шутку встревожены не только поклонники, но и коллеги Анастасии по цеху. По их словам, супруг артистки, фигурист Петр Чернышев, также не появляется на публике, так как все свое время проводит рядом с женой.

«Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть и помощь им не нужна», — отрезали приближенные именитой семьи.

Правда, на лед мужчина все-таки вышел — на прошлой неделе он удивил зрителей прокатом на шоу своей давней подруги Татьяны Навки. Заворотнюк счастлива в браке с Чернышевым, хотя давние почитатели до сих пор не могут забыть ее романтическую историю с Сергеем Жигуновым. С ним Анастасия закрутила роман в далеком 2004 году на съемках культового ситкома «Моя прекрасная няня». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here