Домой Новости Потерявшаяся в поезде уроженка Беларуси нашлась через 20 лет в России —...

Потерявшаяся в поезде уроженка Беларуси нашлась через 20 лет в России — Инфореактор

16
0

Потерявшаяся в поезде уроженка Беларуси нашлась через 20 лет в России   Инфореактор

Уроженка Беларуси, которая 20 лет назад потерялась в электропоезде, нашлась уже взрослой в России, передает РИА Новости.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы МВД Республики Беларусь, тогда еще четырехлетняя девочка по имени Юлия потерялась в вагонах вечернего электропоезда, который следовал по маршруту «Минск — Осиповичи». Известно, что родители и близкие родственники пропавшей девочки искали ее на железнодорожной станции несколько дней. Они общались с уличными торговцами, размещали самодельные объявления, публиковали снимки девочки. Самостоятельные поиски не принесли результатов, и родители решились обратиться в полицию. Оперативно-розыскные мероприятия тогда также не принесли результатов.

Отыскать девушку помог молодой человек, который 20 лет спустя позвонил в дежурный отдел белорусской милиции из России. Он поведал правоохранителям всю доступную информацию о свой знакомой девушке, которая все детство провела в интернатах и приемных семьях. Добросовестный молодой человек смог выйти на источник, где была обнародована идентичная история. Совпали даже мельчайшие подробности.

После сообщения от Россиянина, правоохранители незамедлительно вышли на контакт с девушкой. Эксперты Госкомитета судебных экспертиз выполнили тщательный анализ ДНК Юлии и ее предполагаемой матери. Проведенные тесты подтвердили факт материнства на 99, 999%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here