Домой Новости Путин назвал оскорбившую пострадавших от паводка бичами чиновницу «непорядочным человеком»

Путин назвал оскорбившую пострадавших от паводка бичами чиновницу «непорядочным человеком»

19
0

Путин назвал оскорбившую пострадавших от паводка бичами чиновницу непорядочным человеком

Президент России Владимир Путин во время визита в Иркутскую область, жители которой пострадали от паводка, прокомментировал высказывание местной чиновницы Ирины Алашкевич, пишет в понедельник издание «Твой Иркутск».

По словам главы российского государства, если чиновница на самом деле назвала пострадавших от паводка жителей Иркутской области «бичами», то она является «непорядочным человеком».

Российский лидер подчеркнул, что не хочет выражаться «нецензурными словами, но она этого заслуживает», выразив надежду, что глава региона примет соответствующее решение.

Путин назвал оскорбившую пострадавших от паводка бичами чиновницу непорядочным человеком

Глава российского государства также отметил, что ему ничего неизвестно о подозрениях в отношении чиновницы, оскорбившей пострадавших от паводка.

Региональное издание отмечает, что вопрос относительно отставки чиновницы, назвавшей пострадавших людей «бичами», прозвучал во время встречи Владимира Путина с жителями Тулуна.

Не так давно в Сети появилась аудиозапись, где, похожая по голосу на чиновницу женщина, резко и негативно высказывалась и о пострадавших от паводка жителях Иркутской области, и о ситуации в целом.

По словам самой чиновницы, к этой аудиозаписи она не имеет никакого отношения, однако правдивость ее слов сможет или доказать, или опровергнуть специальная комиссия, проводящая проверку произошедшего инцидента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here