Домой Новости В СПЧ указали на бессодержательность московского митинга «оппозиции» 31 августа — Инфореактор

В СПЧ указали на бессодержательность московского митинга «оппозиции» 31 августа — Инфореактор

20
0

В СПЧ указали на бессодержательность московского митинга «оппозиции» 31 августа   Инфореактор

Итоги прошедшего в субботу, 31 августа, митинга «оппозиции», который собрал всего 750 человек, оценил член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод.

По словам общественного деятеля «шествие», завершившееся на Пушкинской площади, не имело никакого содержательного характера. Из этого можно сделать вывод, что так называемый «протест» выдыхается из-за того, что его лидеры не смогли предложить никакой позитивной повестки.

По мнению члена СПЧ, сложилось впечатление, что люди были брошены организаторами акции на произвол судьбы. Органы правопорядка, со своей стороны, приняли решение не вмешиваться в ход происходящих событий. Ни столкновений, ни задержаний на незаконном митинге просто не было.

Брод подчеркнул, что вероятнее всего, незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму будут готовить новые провокации после 8 сентября – единого дня голосования, пока всеобщее внимание правозащитников и общественных деятелей будет направлено непосредственно на избирательный процесс.

Незаконная акция 31 августа была организована сторонниками одиозного блогера Алексея Навального, которым было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму по причине огромного количества фальсификаций в подписных листах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here