Домой Новости Первый сезон «Ведьмака» от Netflix могут перенести на 1 ноября — Инфореактор

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix могут перенести на 1 ноября — Инфореактор

16
0

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix могут перенести на 1 ноября   Инфореактор

Администратор социального интернет-портала рассказал, что с ним связалось руководство американской компании Netflix для опровержения сказанного по поводу даты премьеры сериала «Ведьмак».

Сообщается, что причина в изменении даты показа заключается в пересъемке из-за смены актера. Помимо всего прочего, учетная запись продюсера была заблокирована в социальной сети Twitter. 

Напомним, что исполнительный продюсер долгожданной экранизации «Ведьмака» от компании Netflix Джованни Юджин Альтамаркес рассказал в своем блоге, что съемочный процесс первого сезона завершился. Однако по причине замены одного из главных героев сейчас осуществляется пересъемка некоторых сцен. 

По словам Альтамаркеса, если создатели успеют завершить процесс постпродакшна к концу октября 2019 года, то выход сериала состоится 1 ноября. Компания Netflix, однако, рассчитывает на премьеру в октябре. В описании профиля у продюсера до сих пор стояла дата выхода сериала — 19 октября. В конце своего обращения Альтамаркес заверил, что сериал основан на книгах. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here