Домой Новости В Совете Европы прокомментировали решение России о выплате долгов по взносам

В Совете Европы прокомментировали решение России о выплате долгов по взносам

17
0

Обновлено В организации назвали логичным и последовательным это решение Москвы

В Совете Европы прокомментировали решение России о выплате долгов по взносам

Описание В Совете Европы (СЕ) считают логичным и последовательным решение властей России о выплате взносов в бюджет организации, в том числе за 2017 и 2018 годы. Об этом корреспонденту ТАСС в четверг заявил официальный представитель генерального секретаря СЕ Даниэль Хольтген.

«Российская Федерация всегда говорила, что когда будет преодолен тупик в организации, она выплатит свои взносы», — напомнил он. Хольтген отметил, что генеральный секретарь Турбьёрн Ягланд и он сам «всегда в это верили». «Заявление, которое было сделано представителями России о выплате взносов, в том числе за 2017 и 2018 годы, представляется нам поэтому логичным и последовательным».

В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выплате долга Российской Федерации по взносам в Совет Европы за 2017-2018 годы. Глава правительства распорядился принять предложение МИД России о погашении в 2019 году за счет средств федерального бюджета задолженности по членским взносам Российской Федерации в бюджеты органов Совета Европы за 2017-2018 годы в размере €54,6 млн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here