Домой Новости Оскорбленная Киркоровым журналистка высказалась по поводу скандала на «Новой волне»

Оскорбленная Киркоровым журналистка высказалась по поводу скандала на «Новой волне»

20
0

Оскорбленная Киркоровым журналистка высказалась по поводу скандала на Новой волне

Журналистка Ирина Ароян, которую российский исполнитель Филипп Киркоров оскорбил в 2004 году, заявила, что поведение поп-короля на «Новой волне — 2019» нельзя назвать поведением мужчины. Об этом сообщает Ura.ru.

Журналистка добавила, что матом ругаться — плохо. Филипп Киркоров на музыкальном фестивале «Новая волна — 2019» обматерил организаторов конкурса во время своего выступления. Его возмутило то, что были сорваны сроки подготовки к концерту, он сказал, что не будет участвовать в шоу, если не отрепетирует номер. Сколько времени осталось до начала конкурса, Киркорову было все равно. Видео инцидента появилось в Сети.

В 2004 году Киркоров на одной из пресс-конференций, которая проводилась в Ростове-на-Дону, оскорбил представительницу прессы Ирину Ароян. Он заявил, что его бесит розовая кофточка и микрофон журналистки. Многие журналисты после этого случая объявили артисту бойкот.

Продюсер Бари Алибасов отреагировал в беседе с корреспондентом Nation News на очередной скандал с участием Филиппа Киркорова — поп-король покрыл матом организаторов фестиваля «Новая волна» в Сочи. В ответ на вопрос о скандале Бари отметил, что он совсем не в курсе сложившейся ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here