Домой Новости Директор «Новой волны» объяснил отсутствие Катамадзе на конкурсе в Сочи — Инфореактор

Директор «Новой волны» объяснил отсутствие Катамадзе на конкурсе в Сочи — Инфореактор

20
0

Директор «Новой волны» объяснил отсутствие Катамадзе на конкурсе в Сочи   Инфореактор

Генеральный директор музыкального конкурса «Новая волна» Александр Румянцев подтвердил, что грузинская исполнительница Нино Катамадзе не приедет на выступление в Сочи.

По словам директора фестиваля, отсутствие певицы на песенном конкурсе объясняется организационными моментами, поэтому никаких подоплек в этом решении искать не стоит. Как рассказал Румянцев ФАН, история о приезде Катамадзе на «Новую волну» является выдумкой. 

Мы действительно обсуждали выступление, они сказали, что не могут, там нет никаких подоплек, — пояснил руководитель конкурса.

Ранее в СМИ появилась информация, что Нино Катамадзе собирается выступить на «Новой волне» в Сочи. Поводом для таких новостей стало появление имени певицы в списке участников и на билетах на мероприятие. Однако еще в июне Катамадзе отказалась выступать в России из-за протестов в Грузии.

Напомним, что грузинская оппозиция вышла на улицы, где организовала массовые беспорядки из-за участия российской делегации в сессии Международной ассамблеи православия. Председатель отечественной делегации сел в кресло спикера парламента Грузии, что вызвало массовые возмущения. После этого президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении авиасообщения с Грузией ради безопасности россиян. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here