Домой Новости Елена Малышева опровергла вред бургеров

Елена Малышева опровергла вред бургеров

18
0

Елена Малышева опровергла вред бургеров

Российская телеведущая и врач Елена Малышева не сдержалась, говоря о лучшей диете на бургерах. Проблема далеко не в том, что люди едят котлеты с булками, все гораздо шире. Об этом пишет «Царьград».

По словам Малышевой котлета из «Макдональдса» не является «исчадием ада» — «исчадием ада являются люди», питающиеся лишь бургерами.

Газета Daily Mail обнародовала рекомендации врачей-диетологов для тех, кто не может отказаться от фастфуда и мечтает сбросить лишние килограммы. Отмечается, что для того, чтобы похудеешь необязательно отказываться от гамбургеров.

Елена Малышева опровергла вред бургеров

Диетологи советуют быть избирательными при выборе еды из «Макдональдса» и подобных ему ресторанов. Лучше всего брать на завтрак маффин с яйцом и беконом, так как в нем около 340 калорий.

«Царьград» побеседовал с экспертами для того, чтобы опровергнуть или подтвердить слова британских специалистов. Елена Малышева отметила, что разделяет их точку зрения.

Человек за день должен получать от 1200 до 1500 тысяч килокалорий. В целом не так важно, откуда они получаются. Важно выдерживать это число за счет низкокалорийных продуктов, но с высокой пищевой ценностью. В том же «Макдональдсе» продаются и овощи, и фрукты и молоко. А котлета с булкой не вреднее чем домашний аналог. Следовательно, при соблюдении калорийности и в «Макдональдсе» можно найти хорошую еду, подчеркивает Малышева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here