Домой Новости Диетологи разрешили есть фастфуд во время диеты — Инфореактор

Диетологи разрешили есть фастфуд во время диеты — Инфореактор

18
0

Диетологи разрешили есть фастфуд во время диеты   Инфореактор

Британские диетологи рассказали, что при похудении не обязательно прекращать употреблять в пищу фастфуд.

Об этом пишет издание The Daily Mail. Специалисты уверены, что желающим похудеть не обязательно отказываться от употребления гамбургеров. Диетологи утверждают, что можно питаться фастфудом и при этом бороться с лишним весом. Для этого нужно научиться правильно выбирать блюда в «Макдональде» и «Бургер Кинге».

По словам эксперта Пиппы Кэмпбелл, на завтрак отлично подойдет макмаффин с беконом. Блюдо содержит в себе всего лишь 348 калорий. Помимо этого, яйцо в составе бургера обеспечит организм человека полезными для клеточной мембраны жирами и холином.

Это завтрак с низким содержанием сахара, — объяснила диетолог.

Другой специалист Клэр Торнтон-Вуд заявила, что на обед можно съесть гамбургер с говядиной, солеными огурцами, луком, горчицей и кетчупом. Врач пояснила, что в мясе содержится необходимые цинк и железо, а в соусе всего лишь 23 калории.

Ранее iReactor сообщал, что диетолог Елена Соломатина рассказала, как приготовить полезный для фигуры фастфуд. Эксперт уверена, что быстрое питание может быть даже полезно для здоровья, однако для этого необходимо следить за составом таких блюд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here