Домой Новости Новые санкции США по делу Скрипалей в России даже не будут обсуждаться,...

Новые санкции США по делу Скрипалей в России даже не будут обсуждаться, заявил Милонов

16
0

Новые санкции США по делу Скрипалей в России даже не будут обсуждаться, заявил Милонов

Новые санкции США нужны для того, чтобы оказывать политическое и психологическое давление на РФ, заявил член комитета ГД по международным делам Виталий Милонов корреспонденту Ura.ru. Милонов считает, что новые санкции негативно на экономике страны не скажутся. По его словам, санкции нужны лишь для оказания давления на Россию со стороны США, причем не только в политическом плане, но и в психологическом.

По мнению члена Госдумы, санкции даже не будут поводом для обсуждения. Их просто не воспримут как новый факт, который может вызвать резонанс.

«Особенно странным выглядит то, что новые санкции связаны с делом Скрипалей, которое, по признанию самих британцев, разваливается», — заявил Милонов.

Также член ГД отметил, что лидеры стран Европы стали менять свое отношение к РФ. Он напомнил про встречу главы России Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона, которая прошла весьма благополучно. Отметим, что новый санкционный пакет против России по делу Скрипалей был введен 26 августа. Он вносит ограничительные меры по операциям с госдолгом России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here