Домой Новости Концерт Шуфутинского обрек на провал сборище оппозиции 3 сентября — Инфореактор

Концерт Шуфутинского обрек на провал сборище оппозиции 3 сентября — Инфореактор

16
0

Концерт Шуфутинского обрек на провал сборище оппозиции 3 сентября   Инфореактор

Так называемая «оппозиция» подала заявку на проведение акции 3 сентября в Москве. Однако организаторов мероприятия ждет разочарование: у москвичей и гостей города на этот день явно будут другие, более интересные планы.

Муниципальный депутат Елена Филина, глава штаба Геннадия Гудкова, проигравшего суд с избиркомами относительно отказа в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы из-за фальсификаций, Эльвира Вихарева и журналист Виктория Ивлева подали в столичную мэрию заявку на проведение 3 сентября, во вторник, шествия от Новопушкинского сквера до Гоголевского бульвара, передает РИА Новости.

За 10 дней до акции можно понять, что она обречена на малочисленность, поскольку деятельность оппозиции у жителей столицы, и уж, тем более, у ее гостей, давно не вызывает интереса.

Примечательно, что 3 сентября в России – необычная дата. Именно в этот день по всей стране играет одна и та же песня Михаила Шуфутинского про 3 сентября. Меломаны на протяжении многих лет предпочитают «переворачивать календарь» и устраивать романтические посиделки, цитируя слова любимой композиции. 

Именно в этот день артист подготовил для своих поклонников подарок, организовав концерт в Москве в эту памятную дату. Об этом Nation News сообщила представитель артиста Татьяна Пищиц. Она также обратила внимание на тот факт, что Шуфутинский далек от политики и не комментирует совпадения такого порядка.

 

Вероятно, в этот день многие жители и гости столицы предпочтут митингу концерт известного исполнителя. Тем более, что даже согласованные акции либералов превращаются так или иначе в массовые беспорядки. К примеру, 10 августа разрешенный столичными властями митинг-концерт закончился дебошами и беспорядками.

По информации столичного ГУ МВД, в санкционированной части митинга принимали участие до 20 тысяч человек. Из них лишь треть оказалась жителями Москвы, все остальные приехали из других регионов и даже из-за границы. Многие участники рэп-концерта не могли внятно обрисовать цель своего участия в митинге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here