Домой Новости Крутой прокомментировал слова Вайкуле об их конфликте — Инфореактор

Крутой прокомментировал слова Вайкуле об их конфликте — Инфореактор

16
0

Крутой прокомментировал слова Вайкуле об их конфликте    Инфореактор

Российский композитор и продюсер Игорь Крутой прокомментировал заявление певицы из Латвии Лаймы Вайкуле по поводу конфликта с ним из-за музыкального фестиваля «Новая волна».

Во время своего интервью Крутой отметил, что переговоры по поводу возвращения мероприятия в Юрмалу состоялись с послом Латвии и мэром Рики. Композитор рассказал, что Вайкуле хотела организовать фестиваль в Риге под названием «Рандеву». И даты мероприятий совпали. Он добавил, что своими действиями певица показала, что этот фестиваль не нужен в Риге. 

Если она считает, что это порядочно и прилично, бог ей судья. Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу, — признался Крутой.

Продюсер добавил, что своим заявлением он не пытается как-то надавить на нее, потому что у него нет вопросов и претензий конкретно к певице. Напомним, ранее Вайкуле заявила, что не будет проводить выступление в Крыму из-за латвийского законодательства. Она рассказала, что якобы европейцам «это запрещено». Певица заявила, что существует закон, который запрещает гражданам Латвии приезжать Крым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here