Домой Новости В Twitter Франции появилась система денежных переводов | Teneta NEWS

В Twitter Франции появилась система денежных переводов | Teneta NEWS

9
0

Недавно стало известно о том, что в социальной сети для публичного обмена фотографиями и короткими сообщениями Twitter Франции появилась уникальная система, которая позволяет осуществлять денежные переводы. В будущем такая удобная функция будет доступна для других стран.

Так, французский Twitter подписал партнерское соглашение с корпоративным подразделением S-money, владельцем которого является банковская группа Groupe BPCE. На сегодняшний день она занимает вторую лидирующую позицию по числу клиентов. Посредство новой системы денежных переводов, можно не только перевести материальные средства на счет конкретного человека, но и оплатить сантехнические работы, включающие в себя установку раковины, подключение смесителя, душевой кабины, замену счетчика воды и так далее.

READ  Оптическая иллюзия превратила ворона в кролика

 Такая информация была любезно предоставлена новостным ресурсом The Financial Times, который в своем сообщении ссылался на официальный источник банковской группы Groupe BPCE. Теперь пользователи социальной сети смогут не только обмениваться личными фотографиями, но и переводить деньги своим подписчикам. Исполняющий обязанности директора Groupe BPCE Жан-Ив Форель заявил, что инновационный проект откроет множество вариантов для расширения своих границ, касающихся совершения платежей в социальных сетях. По словам и.о. директора, Groupe BPCE является первой группой банковского типа, которая предложила такую полезную в наши дни услугу.

В рамках этой платежной системы можно переводить наличные средства посредством обычного твита. Необходимо отметить, что в Twitter France не предоставили информацию по поводу того, будет ли видеть получатель свой денежный перевод, как и в случае с приложением Venmo, разработанное оператором электронных материальных средств PayPal. В первых числах сентября месяца в соцсети Твиттер появилась новая кнопка “Купить”, посредством которой можно приобрести любой товар. Для этого пользователю необходимо всего лишь сделать клик по твиту, не покидая своего микроблога.

READ  В США мужчина запечатлел парящие в воздухе камни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here