Домой Новости Алана Мамаева навестила мужа в колонии перед заседанием по УДО

Алана Мамаева навестила мужа в колонии перед заседанием по УДО

13
0

Алана Мамаева навестила мужа в колонии перед заседанием по УДО

Модель Алана Мамаева навестила супруга, футболиста Павла Мамаева, в тюрьме в Белгородской области. Сейчас спортсмен отбывает срок за нападение на нескольких человек в центре Москвы. 

Ранее Павел, а также его лучший друг, нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин, подали заявление на условно-досрочное освобождение. Ходатайства поступили еще 5 августа. С тех пор в течение двух недель колония должна направить личные дела обоих игроков. Правда, в самом учреждении заявили, что их документы пока никуда не поступали, а посему дата совещания по возможному УДО еще не назначена.

«Это было долгосрочное свидание. Я, естественно, надеюсь, что удовлетворят, но никто не знает, кроме тех людей, которые за это отвечают», — заявила девушка в беседе с каналом «360».

Отметим, что свой хулиганский загул, закончившийся так драматично, российские футболисты устроили в октябре прошлого года. От рук Павла, Александра, а также еще нескольких человек пострадали двое. Мамаев получил полтора года заключения, в то время как Кокорин отсидит на месяц дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here