Главный герой вынужден объявить войну разгулявшемуся в родном городе бандитизму.

Завершились съемки сериала «Горячая точка» о вернувшемся из Чечни контрактнике

«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки сериала «Горячая точка» по заказу телеканала НТВ. Это история о парне, который, вернувшись из Чечни домой, оказывается на новой войне – с разгулявшимся в родном городе бандитизмом. Главную роль сыграл Арсений Робак. Режиссером проекта выступил 43-летний Денис Карро. На его счету такие сериалы, как «Ласточка», «Анна-детективъ», «Чужое гнездо» и «Девичья охота».

Съемки сериала «Горячая точка» прошли в Москве и Московской области и продлились полгода. Одну из ведущих ролей в проекте исполнил дебютировавший в фильме Кантемира Балагова «Теснота» Назир Жуков. Он сыграл роль тихого и порядочного Руслана, способного ради семьи и дружбы пожертвовать собой. Вместе с другом Эдиком они помогают главному герою бороться с криминалом. Все бывшие военные, они вынуждены противостоять не только преступникам, но и местной городской властью, которая сама в сговоре с бандитами.

READ  Выбрана новая Миссис Россия 2019

Завершились съемки сериала «Горячая точка» о вернувшемся из Чечни контрактнике

Арсений Робак и Назир Жуков на съемках сериала «Горячая точка»

«Мой персонаж Руслан Данилов, сослуживец и близкий друг Жеки, примерный семьянин, заботливый и чуткий муж, мягкий, но в редких случаях ему «срывает голову» и он уже не может сдержать пыл. Он мечется между войной, которую развернул Жека против криминала, и тем, чтобы успевать заботиться о беременной жене, в итоге успевает и там, и там. Руслан остается жив и здоров только потому, что никогда не преследовал своей выгоды», – рассказал о своем герое Назир Жуков.

Капитана уголовного розыска Эдуарда Хасанова сыграл Павел Попов, известный по фильму «Ноль» и сериалу «Отель Элеон». «С одной стороны, он правильный, действующий по букве закона, готовый прийти на помощь. Но с другой — обстоятельства ставят его перед сложным выбором: либо следовать указу, либо своей совести. Мой герой выбирает совесть, когда узнает о махинациях отца, поэтому у него острый внутренний конфликт. Но при этом он не может его сдать — совесть сына побеждает устав. Плохо это или хорошо? Вопрос. Мне нравится, что он не «идеальный герой», а человек, которому трудно, который мучается! Именно это и делает его интересным для меня, как для актёра! На мой взгляд, он отличный пример того, каким должен быть настоящий офицер», – считает Павел Попов.

READ  Пентагон одобряет наркоманию и насилие морских котиков

Завершились съемки сериала «Горячая точка» о вернувшемся из Чечни контрактнике

Павел Попов на съемках сериала «Горячая точка»

Главный герой Женя в исполнении Арсения Робака, отслуживший по контракту семь лет, возвращается в родной город и сталкивается с разгулом преступности и наркоторговли. Мать и отчим отчаянно ведут борьбу за свою лесопилку, которую у них хотят отобрать бандиты. А девушка Жени, о возвращении к которой он мечтал долгие годы службы, стала наркоманкой. Пытаясь решить проблемы семьи, главный герой переходит дорогу очень опасным людям. И понимает, что недостаточно будет защищать только «своих», со злом нужно бороться в масштабах города.

«История моего персонажа начинается в 1994 году, во время его службы в Чечне. За семь лет он научился воевать, но не научился жить. Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не даёт ему пройти мимо трудностей его близких людей. Начинается все с того, что он узнает, что его девушка сидит на наркотиках и пытается помочь ей. Дальше – больше», – поделился исполнитель главной роли Арсений Робак.

READ  Спасибо Ельцину за………..

Завершились съемки сериала «Горячая точка» о вернувшемся из Чечни контрактнике

Съемки сериала «Горячая точка»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *