В память о близкой подруге поп-король Филипп Киркоров, который не смог поехать в Канаду, поделился архивными кадрами с фэшн-директором ЦУМа.

Началась церемония прощания с Аллой Вербер в Торонто

В эти минуты в Канаде проходит церемония прощания с Аллой Вербер. Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury умерла в Италии на 62-м году жизни. Причиной смерти Аллы Константиновны стал менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть острую инфекцию.

«Доброе утро, дорогие подписчики!» Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна… Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа… Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Любим. Помним. Скорбим. Команда Аллы Вербер», — появилось официальное сообщение в микроблоге бизнес-леди в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Началась церемония прощания с Аллой Вербер в Торонто

Алла Вербер

Из-за трудностей с получением визы многие звезды, желающие проститься с близкой подругой, не смогли поехать в Канаду. Одним из тех, кто не доехал до Торонто, стал Филипп Киркоров. Пару минут назад в своем микроблоге в Instagram поп-король заявил, что церемония прощания уже началась, а ему лишь остается пересматривать архивные фото и видео, на которых Алла Константиновна еще жива и полна сил  и энергии.

«Сегодня грустный день… 14.08.19. В далекой Канаде, в Торонто, в «STEELES MEMORIAL CHAPEL», в эти минуты проходит прощание с нашей любимой Аллочкой Вербер… А в моей памяти и в ленте, именно сейчас, именно сегодня очень хочется оставить эту добрую встречу с Аллой, в мире беззаботного счастья и радости, которое царит именно там- в ДИСНЕЙЛЕНДЕ, в ее любимом Париже, куда она прилетела специально на День Рождения моего сына Мартина, завалив и его и его сестру Аллу-Викторию как всегда потрясающими подарками, и как всегда сказав много добрых мудрых слов……Пусть этот сказочный красивый салют из Диснейленда на этих кадрах, который ты так любила и так ждала в тот вечер, выйдя на балкон, сейчас будет в твою честь, в твою светлую память, дорогая Аллочка, наша несравненная Королева Моды… покойся с миром, а мы о тебе будем помнить всегда….R.I.P.» — трогательно убратился поп-король к умершей подруге.

Филипп Киркоров и Алла Вербер (фото- и видеогалереялистайте вправо)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *