Мальчик щеголяет со стильной прической.

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Совсем недавно маленькому Марку Лионелю исполнилось полгода. В честь этого Виктория опубликовала умилительный кадр, на котором позирует вместе с наследником и возлюбленным Игорем Булатовым. Кстати, буквально через неделю после важной даты Лопрева устроила для избранника незабываемое свидание в Стамбуле. После проведенного в Турции романтического вечера модель поделилась эмоциями в соцсети.

Виктория Лопырева с избранником и сыном

Так, Лопырева отметила, что они с Булатовым с самого начала их отношений старались радовать друг друга и не забывали назначать свидания. После рождения сына Марка Леонеля пара также не стала изменять традициям. Правда, свидания плавно перетекли из элитных ресторанов на кухню собственного дома. Теперь же, когда малыш немного подрос, влюбленные получили возможность вновь организовывать друг для друга приятные сюрпризы и ненадолго, но все же отлучаться из дома.

Впрочем, оставлять сына одного больше, чем на пару дней Виктория Лопырева пока что не планирует. Кроме того, модель продолжает показывать, как быстро растет ее наследник. Например, сегодня она вновь показала Марка Лионеля в своем микроблоге. Многие отметили стильную стрижку мальчика, на что Виктория с гордостью ответила, что сделала ее сама. Некоторых фолловеров также заинтересовало, почему у мальчика рыжие волосы. В ответ Лопырева заявила, что это иллюзия и игра света.

READ  «Горящая Сибирь» — о кликбейте и суровой реальности

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Кроме того, в подписи к публикации Лопырева рассказала, что сегодняшний день для ее семьи особенный – они празднуют целых два дня рождения. «Нашему дедушке Боре сегодня 94. У него, как обычно, с утра официальные лица и пресса. Спрашивают про внуков и правнуков, он говорит: у меня 6 внуков и 9 правнуков. Девятый — наш Марк Лео Ещё сегодня День Рождения отмечает ещё один Лев — Борис Игоревич — папа Игоря. Так что у нас сегодня праздник вдвойне!» – поделилась радостью Виктория (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в январе этого года после того, как папарацци засняли модель и бизнесмена на пляже в Майами. «Мисс Россия — 2003» была на тот момент уже на последних месяцах беременности. Когда Виктория Лопырева с Игорем Булатовым были вынуждены объявить о своих отношениях, она подверглась настоящей травле, причем многие знаменитости приняли в ней участие. Так, Андрей Малахов и Ольга Бузова резко осудили «Мисс Россия — 2003» как разлучницу.

READ  13 нелепых визуальных эффектов из кино, которые были плохи даже для своего времени

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Однако сама Виктория Лопырева утверждала, что на момент начала их романа Игорь Булатов уже расстался с супругой. Бизнесмен был женат на дочери президента компании «Ташир», миллиардера и мецената Самвела Карапетяна Татевик Карапетян. Игорь Булатов ушел из семьи, когда второму ребенку пары — дочери Амелии — было всего шесть месяцев.

Стоит отметить, что с момента появления в СМИ фотографий Игоря Булатова и беременной Виктории Лопыревой Тата с мужем ни разу не виделась. В СМИ появилась информация, что бизнесмен дважды хотел встретиться с детьми и оба раза экс-жена давала ему эту возможность. Однако не так давно источник, хорошо знакомый с происходящим, рассказал журналистам, что несмотря на желание Игоря Булатова общаться с сыном и дочерью, семья Карапетян не горит желанием подпускать к ним отца. Отстаивать свое право видеться с детьми бизнесмен решил через суд.

READ  IDC: продажи планшетов падают еще быстрее продаж смартфонов

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

Тата Карапетян с детьми от Игоря Булатова

Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов намерен судиться с бывшей женой за детей

Виктория Лопырева показала, какое свидание организовала для своего возлюбленного Игоря Булатова в Стамбуле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *