Я никогда не ел хамон…

Я никогда не ел хамон…

В последнее время , в некоторых СМИ идут жаркие дебаты по поводу запрета на ввоз импортных продуктов питания.

На картинке один из опросов населения по этому поводу ,социологи и еще Бог знает кто, пытаются выяснить мнение население по этому поводу.

Уж не знаю ,что думает население , выражу то ,что думаю я

Я человек небогатый ,живу скромно ,практически весь рацион моего питания составляет греча, картофель и макароны ,мясо ,ну и по утрам предпочитаю есть овсяную кашу.

Люблю сыр ,но не могу найти вкусный который бы соответствовал моим доходам и вкусам ,наверное он где то продается , но я найти так и не смог.

От хлеба отказался ,то ,что продается в обычном магазине хлебом ,по сравнению с хлебом СССР,назвать нельзя ,он скорее вреден чем полезен.

Иногда покупаю творог ,попадается неплохой ,но тоже оставляет желать лучшего.

Из фруктов ем только яблоки и с этим полная «засада » ибо не может яблоко не гнить!!! Ну не может , а магазинные не гниют сколько бы не лежали.

Недавно врач назначил мне лекарство ,но сразу сказал ,что отличное продается только за границей , а наш аналог помогает слабо .Купил естественно наш аналог ,он вообще не помогает ,хотя цена на него большая для меня

Очень напрягает ситуация с постоянно растущими ценами на сигареты ,курю более 40 лет ,точно никогда не брошу ,но цены очень неприятные.

Алкоголь не употребляю вовсе ,даже на праздники ,предпочитаю видеть этот мир трезвыми глазами ,каким бы этот мир страшным не казался.

Цены растут на все и это очень удручает т.к. доход не успевает за расходом.

А насчет запрещенных продуктов…. про хамон я узнал из СМИ ,а пармезан я пробовал ,не знаю настоящий или нет,на мой взгляд это просто очень твердый сыр……..

Так ,что лично я ничего страшного в запрете на ввоз импорта не вижу ,но это лишь моё мнение , а Вы можете выразить своё.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *