Домой Новости Задолжавшая 2 млрд рублей дворник из Подмосковья рассказала о нервном срыве —...

Задолжавшая 2 млрд рублей дворник из Подмосковья рассказала о нервном срыве — Инфореактор

15
0

Задолжавшая 2 млрд рублей дворник из Подмосковья рассказала о нервном срыве   Инфореактор

Жительница подмосковного города Воскресенска, которая «должна» судебным приставам два миллиарда рублей, рассказала журналистам, что она одна воспитывает ребенка, а из-за огромного долга ее лишили работы. 

В беседе с журналистами телеканала «Москва 24» женщина призналась, что ее уволили с работы дворника после письма о задолженности. Она отметила, что мужа у нее нет, а ребенка она растит одна. По словам женщины, она уже советовалась с адвокатом и подала в суд, а в ее доме был проведен обыск. Теперь ей приходится пить таблетки, чтобы справиться с нервным срывом.

Ранее средства массовой информации писали, что женщина на протяжении нескольких лет пыталась устроиться на работу, однако во время одного из собеседований она подписала документ, с текстом которого не ознакомилась. Выяснилось, что, поставив свою подпись, она стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит.

По решению Дорогомиловского суда Москвы женщина должна погасить долг в размере 1,82 миллиарда рублей и дополнительно 127,4 миллиона рублей исполнительного сбора. На свой личный контроль ситуацию уже взяла уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here