Домой Новости Пучков назвал митинги в Москве попытками диктовать идиотские требования — Инфореактор

Пучков назвал митинги в Москве попытками диктовать идиотские требования — Инфореактор

12
0

Пучков назвал митинги в Москве попытками диктовать идиотские требования   Инфореактор

Известный видеоблогер и публицист Дмитрий Пучков назвал митинги в Москве попытками сторонников скандального блогера Алексея Навального диктовать идиотские требования.

В минувшую субботу, 10 августа, на проспекте Сахарова в Москве состоялся санкционированный митинг-концерт. После него сторонники «оппозиции» призвали участников законной акции на несогласованное шествие, в ходе которого правоохранители задерживали особо агрессивных провокаторов.

В комментарии Федеральному агентству новостей Дмитрий Пучков заявил, что не понимает причин незаконных акций, поскольку в России нет никакого притеснения протеже скандального блогера Алексея Навального, которых не допустили на выборы в Мосгордуму из-за масштабных фальсификаций и обнаружения подписей мертвых людей в документах. Он назвал действия так называемых «независимых кандидатов» попытками диктовать «совершенно идиотские требования», выступая за допуск к выборам в обход закона.

Блогер заметил, что совершенно очевидно и справедливо, что лидеры так называемой оппозиции не представляют интересов столичных жителей. Он назвал Навального и его сторонников «любителями быть недовольными властью», которые организуют незаконные акции, где слепо верящие им люди могут пострадать при столкновениях с полицией. 

 По моему мнению, совершенно неправильно, что их годами не трогают вообще никак. Они от этого борзеют. А малейшее применение законодательства за организацию незаконных митингов, за бросание камнями в сотрудников полиции и т. д. вызывает у них дикие вопли», — заявил Дмитрий Пучков.

Призывы к участию в незаконных акциях со стороны соратников Навального стали звучать после того, как их не допустили на выборы в Мосгордуму из-за рисовок подписей в документах. К примеру у юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь обнаружено порядка 15% фальшивых или бракованных подписей при допустимом пороге в 10%. Еще в самом начале предвыборной кампании в Пресненском районе Москвы полицейские обнаружили целый штаб по рисовке подписей в ее пользу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here