Домой Новости Вербер пыталась помочь Фриске победить рак, рассказала близкая подруга певицы

Вербер пыталась помочь Фриске победить рак, рассказала близкая подруга певицы

28
0

Вербер пыталась помочь Фриске победить рак, рассказала близкая подруга певицы

Близкая подруга певицы Жанны Фриске рассказала, что при жизни fashion-директор ЦУМа Алла Вербер пыталась помочь певице победить рак. По словам Екатерины Цветовой, бизнес-леди советовала знакомой лечиться в Америке.

Цветова, услышав слова Вербер о клинике в Нью-Йорке, обратилась к возлюбленному Жанны, телеведущему Дмитрию Шепелеву, однако тот заметил, что летать из России в США и обратно будет слишком накладно, так как у пары подрастает сын. На тот момент Платону было чуть меньше двух лет.

«Вот был ответ убивающегося горем», — отрезала Цветова в своем Instagram.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я не была подругой Аллы Константиновны @verberalla Мы здоровались, у меня даже есть её телефон, но если бы ее спросили, кто я, может, она даже и не вспомнила бы. ⠀ Но жизнь нас свела пару раз. Во-первых, мы обе имеем жилье в Торонто, поэтому знакомых и общих друзей у нас очень много. ⠀ Ну а во-вторых, свел нас вот такой случай… ⠀ Не уйдя бы сейчас Алла из жизни, может быть, я никогда и не поделилась этой историей без имён… ⠀ Зная, что Алла болела подобной болезнью, как и моя ближайшая подруга, и что она преодолела этот недуг, я обратилась к ней за помощью. Где могут помочь? Что делать? Куда обращаться? Алла в твёрдой форме ответила — только Нью Йорк. Только Sloan Memorial. Только там. ⠀ Я с надеждой и радостью побежала к мужчинке моей подруги с такой важной и обнадёживающей информацией. Ведь есть надежда, что мы её спасём!! Катя, мне далеко будет летать к сыну! Вот был ответ убивающегося горем…. ⠀ Аллу я скоро увидела в Юрмале, на одной из приватных вечеринок, где был весь cream de la cream — вся русская эстрада вперемешку с олигархией, проявляющей уважение мафиозным боссам отдельно взятых подмосковных империй. ⠀ Ну что, вы едете в Нью Йорк? — спросила меня Алла очень серьёзно, даже с каким-то наездом.. ⠀ Мне даже стало не по себе, как будто я предала её, не последовав мудрому совету… Ну, э.. как бы… это я не я решаю.. Там есть ответственный…. и он сказал, что ему будет далеко летать… ⠀ Передай ему, Катя, что летать ему скоро будет не к кому…. ⠀ Так и случилось… Летать теперь не к кому.. А может и не хотелось летать никуда? Может, и лечить не хотелось… ⠀ Хотя, нет… ведь почти год спустя они туда всё-таки полетели именно в этот госпиталь… и даже как-то постановочно-слащаво это было показано прессе….. ⠀ Спасибо, Алла, за мудрость, за честность, за искренность. Спасибо за недолгое, но запоминающееся навсегда общение. Спасибо за вклад в других! ⠀ С любовью и благодарностью! ❤️????

A post shared by KATIA STERN (@katia__stern) on Aug 7, 2019 at 4:47am PDT

Через некоторое время Екатерина встретилась с Аллой на одном из светских мероприятий в Юрмале. Там она передала собеседнице слова Шепелева.

«Скоро ему будет не к кому летать», — ответила Цветовой Вербер.

Страшное пророчество модной иконы сбылось, однако через четыре года ушла из жизни она сама. Все же в 2014 году Фриске и Шепелев обратились к заокеанским медикам, но сделав это «постановочно и слащаво», заключила Цветова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here