Домой Новости Глюкоза рассказала правду о разводе с мужем — Инфореактор

Глюкоза рассказала правду о разводе с мужем — Инфореактор

15
0

Глюкоза рассказала правду о разводе с мужем   Инфореактор

Российская певица Глюкоза прокомментировала слухи о ее разводе с супругом Александром Чистяковым.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, записала видеоролик со своим супругом продюсером Александром Чистяковым. На кадрах звездная пара в шутку делит имущество. Видео было опубликовано в Telegram-канале телеведущей Ксении Собчак.

Отметим, что уже несколько недель в Сети распространяются слухи о том, что певица якобы разводится со своим мужем. Ионова появлялась на публике без обручального кольца и была замечена в переписке с молодым человеком. Долгое время ситуация никак не комментировалась, а поклонники активно ее обсуждали. Ксения Собчак выложила видеоролик с интригующей надписью о том, что Глюкоза все таки разводится.

Ведь анонимные телеграмм-каналы врать не будут, — написала Собчак.

На видео артистка разговаривает с мужем по видеосвязи. Сначала она поинтересовалась у него, как проходит отдых в Испании, где продюсер проводит отпуск с детьми. После чего она спросила супруга, знает ли он о их предстоящем разводе.

А ты знаешь, что мы с тобой разводимся? Имущество делить будем! С детьми нам попроще – одного тебе, другого мне, — иронизирует Глюкоза.

Кроме того, певица предложила мужу забрать попугая. Александр Чистяков в свою очередь отметил, что даже не подозревал о том, что в прессе ходят слухи о их расставании и поддержал иронию супруги о разделе имущества.

Ранее iReactor сообщал, что СМИ публикуют скриншот переписки российского певицы Глюкозы с таинственным молодым человеком. Парень представляется специалистом по накрутке «лайков» в социальных сетях. Он предложил свои услуги по продвижению Глюкозе, на что та отвечает вопросом: «А ты симпатичный?». Затем она просит собеседника прислать фотографию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here