Домой Новости В августе 2019 ожидаются серьезные магнитные бури

В августе 2019 ожидаются серьезные магнитные бури

18
0

В августе 2019 ожидаются серьезные магнитные бури

Самый жаркий месяц лета окажется очень благоприятным для отдыха, любовной магии и успешного продолжения ранее начатых проектов. Сильная магнитная буря в августе 2019 года выпадает на растущую Луну в знаке зодиака Весы и это смягчит негативное воздействие чрезмерно активного Солнца. Дочитайте статью до конца, и Вам станет известна точная дата, время, что нельзя делать в этот день, а также доступны рекомендации медиков и опытных специалистов в области эзотерических таинств.

Прогноз магнитных бурь на август 2019

Бархатный сезон преподнесет нам три наиболее ощутимых периода, когда геомагнитный фон Земли будет подвержен атакам солнечного ветра. Прогноз магнитных бурь на август 2019 предвещает мощные вспышки на Солнце в начале месяца и относительно спокойные дни вплоть до начала осеннего похолодания.

Первая волна, когда магнитные бури в августе 2019 года напомнят о себе, приходится на временной отрезок в начале месяца: с 3 по 6 число метеочувствительные люди обязаны беречь свое здоровье и соблюдать меры разумной безопасности.

Вторая волна неблагоприятных для здоровья дней приходится на 16-17 августа 2019 года и будет отличаться коварством и непредсказуемостью, так как магнитные бури произойдут сразу же после Полнолуния, 15 августа 2019 года. 

Третья атака из Космоса, которую советует учесть прогноз магнитных бурь на август 2019 года, станет шлейфом второй и практически сольется с ней по времени. Неблагоприятные дни недели приходятся на такие точные даты, как воскресенье, 18 августа, а также понедельник и вторник 20 августа 2019 года.

Пережить аномально продолжительный по времени период нестабильности геомагнитного поля Земли позволит размеренный образ жизни, отказ от вредных привычек, своевременное профилактическое лечение имеющихся заболеваний.

В августе 2019 ожидаются серьезные магнитные бури

Самая сильная магнитная буря август 2019

Последний месяц лет считается самым опасным в году, так как в этот период времени даже в природе активизируются ползучие гады, опасные пауки и назойливые мухи. Именно на этот отрезок выпадали такие неприятные события в истории России, как путч ГКЧП (август 1091 года), кавказский рейд Басаева, дефолт или «черный вторник» в августе 1998 года, трагедия на подлодке «Курск» (12 августа 2000 года), пожар Останкинской телебашни, а также многочисленные ДТП и авиакатастрофы. Неудивительно, что самая сильная магнитная буря в августе 2019 года произойдет на второй день после того, как состоится Полнолуние в Водолее. Самый опасный месяц года август принесет фатальные известия тем, кто будет пренебрегать правилами безопасности или проявлять чрезмерную самонадеянность.

Неблагоприятными для здоровья окажутся все дни августа 2019 года с 15 по 17 число, когда возможно рост аварий, ДТП, сбоев в работе точных механизмов, ухудшение самочувствия.

Идеально встретить критические дни на природе, если есть возможность, возьмите пару отгулов и добавьте их к выходным дням 17 и 18 августа 2019 года, тогда у вас будет возможность лучше адаптироваться к атаке солнечного ветра и самая сильная магнитная буря в августе 2019 года обойдет Вас стороной.

Желательно в это время находится в тени, не подставлять свое тело об обжигающие солнечные лучи, пользоваться средствами индивидуальной защиты и абстрагироваться от волнующих новостей.

Календарь магнитных бурь на август 2019

Главная особенность бархатного сезона в год Желтой Свиньи состоит в энергетической перезагрузке сознания, которая происходит уже сегодня. Календарь магнитных бурь на август 2019 года рекомендует запомнить такие точные даты, как 1 и 30 августа 2019 года, так как они ознаменуются одинаковой фазой Луны.

Особая фаза Луны спровоцирует магнитные бури сильной интенсивности, которые будут отсрочены по времени. Так, в августе 2019 года геомагнитные колебания ожидаются сразу же после Новолуния (5-6 августа), через день после Полнолуния (с 16 по 20 августа), а также уже в сентябре, через пару дней после того, как состоится второе Новолуние в августе 2019 года.

Поэтому календарь магнитных бурь в августе 2019 года нужно сверять с фазами Луны в знаках Зодиака. Также рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе, беречь нервную систему и по возможности сменить обстановку на более комфортную.

В августе 2019 ожидаются серьезные магнитные бури

Магнитная буря сегодня онлайн мониторинг

Самые опасные дни в августе 2019 года приходятся на начало и середину месяца, когда нестабильный геомагнитный фон Земли приведет к хаосу на автотрассах и беспорядку в делах. Обязательно отслеживайте онлайн мониторинг магнитных бурь сегодня, чтобы корректировать свои планы в пользу отдыха, спокойного решения проблем и безопасного передвижения по дорогам.

Активное Солнце в августе 2019 года станет отголоском летнего коридора затмений, когда мы пережили сначала солнечное затмение 2 июля 2019 года, а затем – лунное затмение в ночь с 16 на 17 июля 2019 года. Именно по этой причине в августе ожидается аномально длинный период сильных магнитных бурь сразу же после Полнолуния, с 16 по 20 августа 2019 года.

Обязательно выполняйте онлайн мониторинг и если услышите, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, не планируйте на этот неблагоприятный день важный разговор, начало путешествия или командировки, так как дело примет непредсказуемый оборот и может негативно отразиться на состоянии Вашего здоровья.

Что делать, когда магнитная буря в августе 2019

Пережить опасные дни в августе 2019 года поможет отказ от пребывания на открытом Солнце, размеренный график работы и отдыха, возможность больше времени проводить рядом с открытыми водоемами (река, море, океан). Даже сильная магнитная буря в августе 2019 года нестрашна тем, кто ежедневно делает контрастный душ, отдает предпочтение витаминным салатам, выполняет правила личной безопасности.

Бархатный сезон дарит всем людям щедрый урожай и самые любимые в народе праздники: Маковей (Первый Спас 14 августа 2019 года), Яблочный Спас 19 августа 2019 года, а также Третий Спас (ореховый) 29 августа 2019 года. Такое изобилие позволит сделать настоящий «Коктейль Жизни» с которым вопрос о том, что делать когда магнитная буря в августе 2019 года не застанет Вас врасплох.

В августе 2019 ожидаются серьезные магнитные бури

Волшебный рецепт позволит быстро приготовить эликсир здоровья: возьмите литр минеральной воды, шесть столовых ложек свежего меда, сок из одного крупного лимона, а также перетертые с сахаром молодые листочки мяты. У вас получится безалкогольный Мохито, который придумали на Кубе, а истинную популярность он обрел в США, Мексике, а затем и по всему миру за счет своих необычайно тонизирующих средств.

Многие задумываются над тем, что делать, когда магнитная буря в августе 2019 года, так как знают, что режим питания способен дать человеку дополнительную защиту от чрезмерно активного Солнца. Лето 2019 в бархатный сезон подарит нам главные ингредиенты силы и здоровья: свежий мед, яблоки, орехи и выпечку с маковой начинкой. Эти дары природы нужно употреблять ежедневно в свежем виде, без кулинарной обработки. Такая комбинация позволяет выработать иммунитет к магнитным бурям и переживать критические дни в августе 2019 года с минимальным риском для здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here